Опубликовано: 17 ноя 2009 Тоди понятно все, в этот раз просто изжога идет, а не семечки у компа)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 муж? только темка была что женицо не хочет некоторые пункты сразу подвергаются сомнению :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 все, прошло... вызверился немного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я понимаю Вас, когда в одном конце темы доводят ни за что, то потом уже начинаешь не различать где подвох-где юмор)))Сама такая же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 )))) да нет, у меня тут по работе нелады были немного... а тут еще и на форуме... я, все-таки, здесь стараюсь больше шутить, чем умничать... как ни как, женщины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 но ведь нюансы не были вынесены на голосование ;-))) а так бы у всех здесь одни плюсы были ))))) так и получается --- что В ЦЕЛОМ положительные мужья у многих, но и всех свои "нюансы" ... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 стесняюсь спросить:), а вы в каком пункте занудство усмотрели: жену любит - хотите чтоб вас не любилидетей любит - ?семью обеспечивает -плохо?аккуратный -плохо, когда за собой убирает (постель, вещи в шкаф и тп), носки не разбрасывает, мокрый пол протрёт после себя в ванной, ходит только в чистой обуви и не оденет потную майку?не изменяет- хотите, чтоб изменял?! не верю!!!не грубый- не посылает на.., не говорит грубых слов, что там ещё? тоже не устраивает?по хозяйству помогает- да, моет посуду и пол, ходит в магазин(вместе чаще), сам гладит всои вещи (перед тем как одеть), меняет постель, не готовит (не умеет), стиралка сама стирает, моет окна... а Вы хотите это всё сама делать? флаг в руки!секса регулярно хочет- тут от темперамента, никто никого не насилуетнепьющий- кажется занудством. но бокал -другой вина - только в праздник или вечером (под какое-нить прикольное блюдо), но Вы знаете, есть опыт жизни с в меру пьющим мужем - по праздникам и выходным, но конкретно (без рукоприкладства и ругани им-ся ввиду, просто пьяный муж.. с перегаром..бэ) - выбираю первый- занудный вариант:))не курит - не воняет, не кашляет, и меня отучил (спасибо ему)не наркоман, зануда, точно:))))свободное от работы время проводит с семьёй - по разному - кино, гулять, вместе играем в теннис, в боулинг, ходим в гости (не часто),к родителям заезжаем, по магазинам(не любит, но малыми дозам приходится), на футбол вместе (ЧУ), учит меня англ, или просто дома на компе играет, при этом без меня ходит в спортзал, или с друзьями (на картинги, в наст. теннис - мне там делать неч.), я в это время тоже или в спортзале или с подружками или с ребёнком - ЗАНУДА??жену каждый день целует,обнимает - да, утром, когда просыпаемся, когда уходит и приходит, просто сижу у него на коленках и он меня целует - от зануда:))))))))выполняет просьбы жены - все!!!!! от "Солнце, принеси полотенце", до "купи шубу"Блин, зануда, вот бы послал хоть раз.........или нажрался......или ночевать не пришёл..........[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Бывает.У меня такой.Очень любит меня,балует...Одно но... Зарабатывает немного.Чесный очень..На жизнь хватает,на лето возит к морю...,но нет большой квартиры,дорогой машины и т.д.Так что полного идеала наверное нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 +100 Занудой называют ,что бы хоть как то своего оправдать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Вы сейчас содержание какого женского рОмана пересказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Вы правы это злит людей.Мне тоже повезло,но здесь и могу радоваться тихонечко.. А подруг у меня мало,так как не у всех хорошо сложилось--зависти боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Аналогично!!!!!У нас также!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 вот это я понимаю... настоящая семья, где люди умею радоваться друг другу только потому что они есть... уважаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Наверно его так воспитали,свекровь у меня очень хорошая Я до этого встречалась с плохими ребятами-и они мне ТАК НАДОЕЛИ!!!Он был совсем другой,такой которого сразу нестыдно вести домой знакомить с родителями.Правда смущало что уж очень хорош собой-ждала подвоха.Влюбилась позже,когда поняла что уже немогу без него.Сразу было чувство что знакомы всю жизнь.Вела себя естественно,наверное первый раз в жизни с мужчиной,без лишнего кокетства.До сих пор удивляюсь ,что он во мне нашел.Мои подруги тоже удивляются-ведь он ещё и красавчик-2м рост,спортсмен,брюнет,подтянутый.Вместе уже 9,5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ну если у Вас такого нет это не значит что у других не бывает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а можно поинтересоваццо --- а вам какой образ мужа приятен ? что для вас есть нормальный (нет не мужик, не о мужике здесь идет речь) , нормальный МУЖ. ? и что именно вызывает у вас тошноту -- поцелуи? регулярный секс или постоянные внимание и помощь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 своего собственного 5-летнего романа [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 +100 ! процитирую нашу Mrs_Berimor : "презираем мы злато его не имея - шикарная фраза " ППКС !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ещё забыла добавить Мой муж страшно не любит ,когда я ему в машине говорю под руку,вернее диктую как водить.Он мчится со скоростью 120 км.по мокрой трассе,а я ему начинаю кричать "Потихонечку,потехонечку" и т.д.Так может и гаркнуть на меня,чтоб не мешала.Я потом обижаюсь...Вообщем есть и недостатки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 все три моих мужа были "такими": с поправкой на сигареты, алкоголь ( редко и хороший) и личную помощь по хозяйству ( сами не занимались, но финансировали наемный труд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну это я тоже делаю... нельзя под руку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 :-))))+1000 Тоже никакого занудства в данном описании нет.... Это они всё от зависти к нам, оторвавшим таких Богов!!!:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну у меня тоже с шваброй редко пыхтит, но наемный труд оплатил и готовит... вкусно, но редко:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Вот так и у меня.Всё тоже самое.Только муж первый и у него нибыло жены до меня. Читаю и радуюсь,что есть такие семьи как у нас.Даже поза у телевизора с детьми в обнимочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение