Опубликовано: 17 ноя 2009 девочки не ссорьтесь... у нас тут добрый форум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 м-да... большой привет доброй Жене! нам больше делить нечего, поэтому и причин для ссор, как понимаешь, тоже нет ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 хорошо, обязательно передам... а кто такая Женя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ;))) вы уж там как-то без меня разберитесь в ролевых играх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 девушка, а вас в игру никто и не приглашал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 еще чего не хватало! а высказывать свои мысли мне никто и не запрещал)))ведь у нас же тут "добрый" форум? демократия)))к тому же я не нарушаю условий форума:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 общайтесь на здоровье... вам никто ничего не запрещает... только мысли где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 как все запущено.... см.выше....читаем и других, а не только себя.. и чего вы ко мне придираетесь? Разговор, собственно, был не с вами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 извините, просто проходил мимо... обещаю в будущем обязательно вас игнорировать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 неееее неее, не Гоша, Викторррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 попросила бы сдержать хотябы это данное слово на форуме? так что проходите-проходите... Спасибо за внимание!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 во ! слащавй образ слишком. "Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 взаимно))) вот теперь узнаю руку мастера!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 :)) у нас с дочкой такое счастье :) никому не рассказываю, хотя очень хочется, но понимаю, что, на фоне всеобщего г... мое счастье глаз обязательно кольнет... а зачем оно мне надо?! :) вот и радуюсь потихоньку... Предвидя вопрос - вместе мы уже 7 лет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 о, какого зануду вы нарисовали:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Прикинь, каждый день тебя облизывают, потом еще умолять будешь "Ну гаркни хоть раз, ну выпей 100грн-сделай хоть что-нибудь , что делают все мужики"))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 зато сколько таких зануд, судя по опросу, женаты на наших форумчанках)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 бывает, мой бывший муж... занудство редкое:((( нынешний - вот вроде в целом то же самое, но с какими-то оговорками-нюансами, что делает не такой скучной совместную жизнь:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 +1 (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Та и Вы такой зануда оказывается..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я при чем? вы меня не знаете. давайте не будем нарываться на хамство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Семечки случайно от изжоги сегодня не щелкали)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение