Опубликовано: 16 ноя 2009 так Вы помницца давеча напылыся коньяку:))))) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 с кем не бывает... я иногда могу себе позволить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 У меня такой в наличии :) .. только вот еще бы "секса регулярно НЕ хотел" был бы идеальным мужем :-)))))))) Из минусов: денег бы больше зарабатывал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 капец, вот женщинам хрен угодишь... то постоянное желание мужа - это достоинство, то, наоборот - недостаток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 достоинство донстоинство:)))))) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у меня такой, только курит немного... я - хорошая жена, у меня хороший муж.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 отож... а ваша Галя балувана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у мене с одним минусом каким, не скажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 невероятно, но факт... мой любимый супруг получает плюсик по каждому пункту.Или я его идеализирую??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а помните фильм,где героиня говорит :"У мужчины может быть только один недостаток,на остальные я смотрю сквозь пальцы "Подари мне лунный свет" кажется называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 пользуйся на здоровье, Ирочка ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 просто есть такой тип людей, которые обожают вещи и обожают ими пользоваться... а вот, когда доходит до взаимоотношений с людьми, то они не знают, что нужно делать и как себя вести... поэтому и проецируют модель поведения с вещами на людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не думаю, что в данном случае нужно что-то объяснять))) просто пользуйтесь в своем понимании, пока он снова присоседился.... муж....думаю, что совсем ненадолго ;))) хотя от души желаю, чтоб это было как можно дольше... как Вы там говорили ранее - "очередной трамплин"?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Меня б от такого стошнило бы через месяц и побежала бы на сторону искать нормального мужика))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не я начала.... жаль, что тут не вписывается Ваша коронная фраза для окончания переписки ;))) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение