разве такое бывает?

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне не интересны зануды!!! При чем здесь мой муж?:) Где вы прочитали, что мне не интересен мой муж??? Да я, можно сказать, поганка такая, из-за жгучего интереса к нему ушла от очень хорошего первого мужа:) Насчет желаемого и действительного - это я нем конкретно писала, это был ответ определенному коллективу:), но после того как вы где-то рассмотрели отсутствие моего интереса к мужу, я думаю, что это ваше качество:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Вчера только мужу сказала ваши слова: "Читаю и радуюсь, что есть такие семьи!")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой под список подходит - только курит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так и не поняли что-ли, я нашла себе именно того, кого ХОТЕЛА.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с Вами не общий муж случайно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 пунктов из 14 - Да!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и флаг вам в руки:)Помоему это вы не поняли.Свой камент я писала автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего под моим постом? И разве автор меятает именно о таком муже? Она просто прикалывается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори..По поводу ,что вам не интересен ваш муж,возможно я не правильно поняла ваш камент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ласуня, это уже идет проэкция, типа, если у вас не так- то вы идиотки))) Хотя думаю, что у этого анонима все тоже очень далеко не так как пишет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу занудства,я согласна со многими-где вы в списке занудство углядели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой:))) Это вы мне? Ну в паспорте у него я одна вроде))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для меня занудство все слишком правильное) как бы вам это объяснить? Ну слишком идеальное, прилизанное, кристалльно чистенькое, отутюженное, слащавое... В общем, для меня описанная автором поста формула - безжизненная, понимаете? Я никому не навязываю своего мнения, просто я сама взрывоопасная и людей люблю таких, с перчинкой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не аноним?Если вам спокойней от мысли ,что у других такой-же мужлан как и ваш муж,то ради Бога,можете так и дальше думать.Мне по барабану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответили мне (под моим постом), а я не прикалываюсь каждому своё - это вам было,если ваш муж днями в телек втыкает и посуду за собой не помоет и он ваш идеал - то пожалуйста,только не нужно писать, что это вымышленные историия про своего написала как есть - не без недостатков (цветы не часто дарит просто так)для кого-то и бухать - не недостаток............[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, думаю, что дело еще в млодости))) Девчонки до 30 еще часто идеализируют отношения и жизнь в целом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, да не ругайтесь:) Ну, конечно, они у нас лучшие, ведь мы же их выбрали под себя) А это уж кто что искал и нашел)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю ,что автор прикалывается...Да и вы не прикалываетесь.. Так как в ваших камент. улавливается некая горечь и полно цинизма.Это самозащита.У меня однокласница ни как не может устроится в личной жизни,и тоже,всегда с цинизмом о жизни рассуждает,при этом доказывает всем ,что у неё всё хорошо и какая она независимая,и телячьи нежности не для неё.Знаете я уже столько таких перевидала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я для Взрослой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы именно ко мне?:-))) у моего мужа, кроме описанных достоинств -еще сотня, как минимум:-)Ваш муж -курит, выпить не прочь -мне бы уже не подошел:-)В остальном -смешно меряться сиськами. Мой тоже 193 роста и денег до фигища...:=)))) Хто круче?:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-есть если муж не пьяница и не пыхтит как паровоз, чтобы от него воняло -то он уже безжизненный?:-) Супер:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, довольно печально:-( ладно еще-курит и пьющий, но комментарии по пунткам е),к),л),м),в)...Что и говорить -наши женщины привыкли довольствоваться малым...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот скажем мне 37:-) и с мужем мы 12 лет....Но ко всем перечисленным качествам я бы могла еще очень многое добавить...Я до сих пор идеализирую отношения -впала в транс?:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я поняла вас.Ну так это ж вообщем ..Я тоже взрывоопасна...И потом тут же говорится и про то,что у мужчин есть свои недостатки,но по сравнению с хорошими чертами,они теряют смысл.Разве плохо,когда муж любит,не изменяет,занимается детьми,помогает по хозяйству,в постели доводит до безумства,возит на курорты,не жалеет денег,аккуратный.не пьёт,не курит.У моего есть недостатки-он упрямый.Когда спорим,можем до крика дойти.Потом ходим молчим.Но дольше ,чем на 4 часа не соррились.Всякое бывает,но это мелочи.Я не идеализирую,но с другим бы жить не смогла,так как требую повышенного внимания к себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь сглазить)))))))))))))
0

Поделиться сообщением