разве такое бывает?

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

думаю стои убрать про некурящего:) а так - мой вподне подходит, вот толкьо при всех + есть всегда и -:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужественный....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розовый Пингвин не существует скажите пожалуйста , у кого есть такой муж - жену любит -- да, но хочет -- нерегулярнодетей любит -- дасемью обеспечивает -- да, хотя дом так и не купит никакаккуратный -- неееееетне изменяет -- нетне грубый -- нетпо хозяйству помогает -- но не то и не так как надосекса регулярно хочет -- нерегулярно да и не умеет как следуетнепьющий -- регулярно и умеренноне курит -- сигары, никаких сигаретне наркоман -- травку, редко и за компанию с женойсвободное от работы время проводит с семьёй -- да, дома, смотря кино, причем работа -- 7 дней в неделю до 11 вечеражену каждый день целует,обнимает -- неееееееетвыполняет просьбы жены -- "подай плиз стакан" - да, "вымой унитаз" - неееет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мой ИДЕАЛ, с которым я живу и кого не хочу уже много лет менять: а) любовь к жене и детям - само собой, но без фанатизма и сюсюканьяб) семью обеспечивает - да, но я тоже нормально обеспечиваюв) аккуратный - нет абсолютно, только если остается один на неделю (другого выхода нет)г) не изменяет -да , наверноед) не грубый -может, когда я достану, при этом ироничный е) по хозяйству помогает - да , т.к. выполняет самую тяжелую работу по дому (протирает своими частями тела кресло и пульты, чтобы пыль на них не собиралась)ж) непьющий -пьющий , т.к. не закодированный алкоголик , но в основном домаз) не курит -курит (я тоже)и)не наркоман -само собойк) свободное от работы время проводит с семьёй -конечно, но потому только, что дома любит сидеть, а не ради семьи)))л) жену каждый день целует,обнимает -нет (не люблю шенячьи ,для этого у нас собака есть)м) выполняет просьбы жены -нет, т.к. просить то не очем особо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ... а разве представленные здесь черты исключают мужественность? ;-) одно другому совершенно не мешает ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у человека будут все эти черты одновременно и постоянно всю жизнь-то какое мужество, больше на гея смахивает в своей среде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прочитала про вашего,но где ж здесь мужественность,скорее мужик.Извените за прямоту:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот всё и стало на свои места:) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А слово мужество и мужик не от одного корня, или тоже будем филологов звать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только не надо начинать, что я завидую и т.д. Если мне нравятся брюнеты, а другим блондины-то это не значит что у всех должен быть идеал именно брюнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот посмотрите сами ------ А вот мой ИДЕАЛ, с которым я живу и кого не хочу уже много лет менять: а) любовь к жене и детям - само собой, но без фанатизма и сюсюканьяб) семью обеспечивает - да, но я тоже нормально обеспечиваюв) аккуратный - нет абсолютно, только если остается один на неделю (другого выхода нет)г) не изменяет -да , наверноед) не грубый -может, когда я достану, при этом ироничный е) по хозяйству помогает - да , т.к. выполняет самую тяжелую работу по дому (протирает своими частями тела кресло и пульты, чтобы пыль на них не собиралась)ж) непьющий -пьющий , т.к. не закодированный алкоголик , но в основном домаз) не курит -курит (я тоже)и)не наркоман -само собойк) свободное от работы время проводит с семьёй -конечно, но потому только, что дома любит сидеть, а не ради семьи)))л) жену каждый день целует,обнимает -нет (не люблю шенячьи ,для этого у нас собака есть)м) выполняет просьбы жены -нет, т.к. просить то не очем особо.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------чем отличается ваша трактовка идеального мужчины от представлений других здесь ответивших? --но без фанатизма и сюсюканья---(не люблю шенячьи ,для этого у нас собака есть) -------- это вы явно утрируете! т.е. остальные любят и целуют исключительно сюсюкаясь и по-щенячьи , смешно ей Богу! )))))))) Просто все поставили свои "плюсы" и все, а вы раскрываете свои комплексы и при этом обвиняете других мужей в отсутствии мужественности . далее : -- да, но я тоже нормально обеспечиваю--пьющий , т.к. не закодированный алкоголик , но в основном дома--конечно, но потому только, что дома любит сидеть, а не ради семьи)))------------ такое вообще в каждой второй-третьей семье )))))))))) Ну, и спрашивается ЧЕМ ваш идеал мужа отличается от идеала других ? ;-)))) Единственное, с чем я уж никак не могу согласиться, так это с вашим "по хозяйству помогает - да , т.к. выполняет самую тяжелую работу по дому (протирает своими частями тела кресло и пульты, чтобы пыль на них не собиралась)" ----- вот уж не хватало, чтобы мой муж протирал кресло и пульты, а я в это время занималась уборкой. .... распределение обязанностей , слышали о таком ?? Так вот , обязанности и работа по дому тоже может быть мужской. И я за мужа ее делать не собираюсь!! И знаете , выполняя по дому СВОЮ работу, мой муж не становится похожим на гея ))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому своё:) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна.... И если мужчина не пьёт,это не значит ,что он закодирован..Просто не хочет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое понятие,что если очень -очень чего-то захотеть -оно обязательно сбудется.Я с детства(длинно) всегда мечтала выйти замуж за принца.Не смейтесь.Золушка-моя любимая сказка.Сначала мне её читала мама,потом бабушка ,потом я-дочитала до дыр.Потом романы"Консуэло""Поющие в терновнике","Чалукушу птичка певчая" ну и т.д.и т.п.Любила мечтать о большой любви,просто часами мечтала.Мама когда звала меня кушать,я ей так и говорила-мама не мешай,я мечтаю.Потом подросла,стала встречаться с парнями.Кавалеров всегда хватало,только не то.Полюбила одного когда мне было 16 лет-он оказался циничной скотиной.Портил кровь мне 8 лет.Пришло полное разочарование.Любви нет.Думала нет любви,пусть хоть будет расчет.Чуть не вышла замуж за богатенького,но старше меня на 10лет.Но вовремя одумалась,физически его не переносила,целоваться даже немогла.,это мне надо было много выпить,чтоб поцеловать.А потом ,когда забила на всё и утанула в работе и учёбе,случайно познакомилась со своим будущем мужем,моим принцем.И поняла:есть она ЛЮБОВЬ,есть..P.S.Моя знакомая очень хотела замуж за богатого.И она нашла такого.Он ей дом шикарный,прислугу,машину.Любви нет-но она счастлива,по своему.Что захочешь-то и будет.Может позже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего личико прячите?:) Стыдно или как? Наверное завидно))) Считаемся муж и жена для всех. Ребёнок называет папой. По всем пунктам сошлось 100%. Живём семьёй 2 года в гражданском браке. По семейному кодеску МЫ СЕМЬЯ! ст.2 СК Можете почитать))) Я тему заводила не про то, то женицо не хочет. Можете тему перечитать, если интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой был до недавних пор, все вышеперечисленное автором про него, но недавно подсел в игру играть компьютерную и частенько заигрывается, но еще не все потеряно - начинаю борьбу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Озвучте пункты, подвергнутые сомнению, плиз! скажите пожалуйста , у кого есть такой муж - жену любит - ДА! Всё время называе женой!детей любит - ДА! Ребёнок называет папой!семью обеспечивает - ДА! аккуратный - ДА! ОЧЕНЬ!не изменяет - ДА! Уверена на 100%не грубый - ДА! Не представляю грубость в его лице)))по хозяйству помогает - ДА! Причём ВСЕГДА! секса регулярно хочет - ДА! ВСЕГДА ХОЧЕТ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!непьющий - ДА! НИКОГДА НЕ ПЬЁТ!не курит - ДА! НИКОГДА И НЕ ПРОБОВАЛ!не наркоман - ДА!свободное от работы время проводит с семьёй - ДА!жену каждый день целует,обнимает - ДА! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!выполняет просьбы жены - ДА! ВСЕГДА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает. Но это дело рук жены и только (наличие ума и хитрости). () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ну то, что вам Бог, для меня вполне возможно - совсем земное существо) и даже совсем не интересное) поэтому завидовать тому, что вы написали, исходя из вашего личного мнения, смешно) Это первое.Второе. Часто вы выдаете за действительное желаемое.Третье. Не люблю шаблоны. Никакие. Ни в чем. А ваше описание - шаблон. СкучноИ последнее. Мой - курит, выпить не прочь, иногда даже сверхмеры (это мы на пару можем устроить :) Зарабатываем оба хорошо, так что это для нас вообще не критичная тема. Сына родил. Дочь тоже. Дом построил. По темпераменту - итальянец, вспыльчивый и м... яркий товарищ) О, женщинам нравится, но, ттт, ни в чем таком не замечен. Слишком хорошо образован для современного общества, поэтому тоже бывает занудой. Мыть посуду и убирать не любит, поэтому поддержал мое решение нанять домработницу. А вот на даче сам рубит дрова )) Ростом под два метра. Обзавелся ранней сединой) Вот такой герой у меня. Не Бог, как у вас, но вполне классный земной мужик)так что завидовать мне вам незачем, да и вам не советую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю много прекрасных и умных женщин.и хитрых.А мужья почему-то не ценят... много зависит от человека,от среды где он рос,и даже от генов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своего не считаю Богом,но он мне интересен...Это раз Желаемое за действительное я уже давно научилась различать,мы живём уже около 10 лет вместе,это дваА то ,что ваш муж вам не интересен-это ваши проблемы...
0

Поделиться сообщением