разве такое бывает?

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да нет! Ну кто ж из людей бывает идеален? Тут дело в другом совсем. Я, например, придерживаюсь мнения, что один и тот же человек с одним партнером может проявлять одни качества, а с другим - чуть ли не противоположные. Я очень часто говорю мужу, что безумно рада тому, что его БЖ не ценила его!) И всегда удивляюсь, как можно быть настолько слепой, чтоб собственноручно оттолкнуть от себя ТАКОГО мужчину! Мало того, что умницу-умельца, добрейшего человека, так еще и красавца!Так что я его не воспитывала. Его жизнь (впрочем, как и меня) до нашей встречи воспитала. Если бы встретились раньше, наши бы отношения не были бы такими, какими есть сейчас, потому как мы не прошли должного кол-ва уроков. Я пыталась воспитывать первого мужа, еще одного мужчину, с которым жила долгое время - гнилой номер. На ваш вопрос выше по теме "вы всегда хотели найти хорошего мужчину, вы старались познакомиться, удержать,завоевать, быть для него хорошей, понравиться, построить отношения", хоть вы и не задавали его мне, но отвечу тоже: Та семья, которая у меня сейчас - это была действительно самая главная мечта моей жизни. А вот "завоевать, удержать, быть хорошей, построить отношения" - это меня уже жизнь научила, что все это не есть правильно! Отношения не построятся, если нет любви. ИМХО. А по другим пунктам я так скажу: женщина должна быть самодостаточной, уверенной в себе, любящей себя и уважающей. Только с такой женщиной можно построить полноценно целостную, счастливую семью. Мужчины же все прекрасно чувствуют (как и наоборот, если говорить о том, как женщины выбирают мужчин). Слабой, неуважающей себя женщине (и опять же - мужчине) так и хочется сесть на шею. Я была и по ту сторону баррикад. Поэтому вот это: "удержать, завоевать, быть хорошей для него" - это саморазрушение. Какая я?... Стараюсь ли быть самой прекрасной на свете?) Нет. Не стараюсь. Просто в каких-то аспектах я такая и есть, мне не зачем стараться. По поводу "все равно или не все равно кто что подумал" - вопроса не совсем поняла... Это вы имеете ввиду в семейном отношени или вообще? Если вообще, то у меня есть близкие мне люди, и именно для них я хорошая (читай: "настоящая"); вообще, к людям изначально отношусь очень хорошо, но если чувствую негатив, сразу надеваю маску сволочизма и безразличия. Но все-таки не понимаю, какое это отношение имеет к браку. Ну, а что делаю для поддержания счастья в семье и чем его подпитываю? Любовь, умение говорить и слушать, умение находить компромисы, никогда не обижаться без повода и подолгу, юмор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой , а жене все не так моих "несчасных " 9к грн ей не хвататат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает. а что вам даст эта статистика? может у кого-то он жену целует, а ее воротит при этом... где здесь идеал?[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) "со временем они всё же немножко, но портятся..." [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи, у меня такой лапушка! )) жену любит ++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!детей любит +++ своих нету, моего -да, без фанатизма, но по поведению настоящий отец!!!!!! семью обеспечивает +++++++++++++++++!!!!! аккуратный +++не изменяет +++++++++++++ ( что в мыслях не знаю,я там не роюсь. В телефоне , компе тоже))) не грубый +++++++++++++++++++++++++ ( я такого вообще не приемлю!)по хозяйству помогает +++++++++++++++ ( не помню, когда была последний раз в магазине)секса регулярно хочет +++++++++++++++++++++++ и даже слишком! ;-)) непьющий ++++++ только вместе или по праздникам ;-)не курит +++++++++++++++++ ( терпеть не может курящих!) не наркоман +++++++++++++++++ (это вообще не оговаривается) свободное от работы время проводит с семьёй +++++++++++++++++++жену каждый день целует,обнимает+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++выполняет просьбы жены ++++++++++++++ ( более того -- свои обязанности ( помыть посуду, плиту, ванную-туалет) выполняет без напоминания) маленькое дополнение -- он у меня второй (муж), я у него первая . Связь улавливаете ? ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грв.всегда не хватает:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не! Работать над собой нужно обязательно! Глядишь - и муж поддасться позитивному примеру ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не очень аккуратный и курит. Не подходит в идеальные? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что курит и выпивает иногда (про измены не могу знать наверняка)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня по хозяйству не очень помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, что взрослого человека можно переделать? Неблагодарное занятие() э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, переделать - нет, а вот подрихтовать чуть-чуть можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че вас так удивляет? Когда все хорошо, то об этом редко пишут. Но уверена, что таких мужчин много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это что даст ??? я вот думала, мне сейчас все напишут "ты что, с ума сошла, такого ж не бывает !!! радуйся тому что есть, и вообще что кто-то есть !!!"если б не бывало таких, то махнула б рукой и не парилась, типа пусть уже будет какой есть, а то вообще никакого не будета если девочки пишут что бывает, значит есть к чему стремиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ! абсолютно все пункты )))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вон в соседней теме муж пиво пьет. Это рихтуется?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа. То - нет. Сама была в такой ситуации. Даже не стала отвечать в той теме. Но вы же сами понимаете, что однозначно говорить нельзя - очень много резных деталей в каждом отдельно взятом случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем связь? вы стали более опытнее? мудрее? имли что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю такое, что встретились два человека определенного характера, уровня и т.п. создали семью+ Все их вначале устраивало, все хорошо, девушку замуж никто не тянул. Тут раз, время прошло, муж не идеальный. а можно ли его переделать. Можно. конечно, при желании, только есть ли гарантия того, что переделанный, подогнанный под идеал муж захочет жить с этой женой, а не пойдет искать более идеальную. Как по мне сразу надо смотреть можешь ли ты жить с недостатками этого человека или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут +10000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наличие такого муа не от мужа зависит, а от жены, от ее самовнушаемости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы б могли даже и не отмечаться в этой теме. Беря во внимание вашу неудавшуюся личную жизнь и как следствие - мужененавистничество, вам рядом с довольными своими мужьями женщинами делать нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, испоганили тему...(((( откуда такие люди черноротые...[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо да на ошибках учатся .. если сделать правильные выводы ;)
0

Поделиться сообщением