Опубликовано: 16 ноя 2009 Конечно бывают! Мой практически такой. Единственное - курит и любит пивка выпить. Но никогда не напивается и не отлынивает от обязанностей. С дитем обожает играть - занимается им лучше и больше, чем я. Чистюля и аккуратист до педантизма. В сексе у нас полная гармония; домашним хозяйством занимается в основном он: готовит, убирает; в доме никогда нет поломанной вещи - все сию же секунду ремонтируется. Семью обеспечиваем мы оба - нам хватает и никто не в обиде. Очень нежный и ласковый человек, но при этом - сильный духом. Очень уважаю его за это качество. Время, свободное от работы - только с семьей. Друзьям, приглашающим после работы на пиво спокойно говорит: "Я дома с женой попью"). Конечно же целует и обнимает. Постоянно. Любимая наша семейная "поза" - втроем на диване, прижавшись дург к дружке, в обнимку смотреть фильм. Мои просьбы и желания не обсуждаются. Они выполняются. Ну а о изменах вообще нет речи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не парьтесь, я думала пойти этим путём, научилась такого всякого делать ... а оно свинота как была так и есть. по полдня выготавливаю, знакомые в шоке, так вкусно,много и разнообразно. ты его кормишь а он тебя посылает. так что не в готовке счастье, тут других я вижу любят и без готовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 вы себе идеальную картинку нарисовали и мужа хотите в нее втиснуть. Может терпимее надо быть? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 фантастика а он тоже сам такой хороший с самого начала был? вы его не воспитывали? а вы его именно за качества выбрали,головой подумав, или просто за красивые глаза?а вы - какая? стараетесь всегда быть самой прекрасной на свете? или вы такая, которой всё равно,кто о ней что подумал и кому в ней что нравится что не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 так а зачем вы замуж за такого выходили?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 вот -просто с моего списано!:-) плюс еще внешне интересный, высокий и очень обеспеченный.Просто чем больше тут тем читаю -тем больше понимаю, как мне неимоверно повезло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 мой иногда курит а так, в принципе, подходита, нет! еще вещи может неаккуратно развесить[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 блин, мне такой нужен ((( да я б за одни только языки+спорт была "Вася,я ваша навеки" !я от одного только вида спортивного удовлетворилась моментально )))кошмар,умный,красивый,а вы страдаете ))) наверное надо вам другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а чёш, бывает))) зато и я ему идеальная жена. но это просто так совпало - и у него, и у меня это вторая попытка, а в первом браке идеальный он и идеальная я совсем не идеальными были для своих тогдашних половин.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у меня такой но не люблю и жить с ним не могу....все сложно и трудно.знаю, что Ваш список далек от того, какой должен біть муж...мне бі больше подошло, чтобі сєксу не хотел так много, в командировки ездил часто и на долго, приходил поздно и т д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 идеальную я ещё даже не начинала ))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 та сначала вроде .та сначала вроде хороший был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 то может он с вами такой стал? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 так вот же ж и спрашиваю у девочек, у них муж хороший потому что сам по себе хороший или потому что она его таким сделала? хочу ж понять, причина в нём или во мне. чтоб знать,надо его переделывать,или себя переделывать,или просто другого искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у него уже есть неидеальная девушка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 тоже считаю, что список неполный и минимальный. Пунктиков десять еще бы добавила:-) (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Только еще лучше. Бывают такие, серьезно () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 это точно... вообще никогда не готовила. Муж поворчал и смирился:-) Другие люди готовят... и он сам иногда:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 таки бывают да...радует:) я вот идеалистка такая аж плохо иногда..вот и хочу идеального мужа:)..ну и сама стараюсь конечно....не..ну нельзя ж сравнивать типа вещи разбрасывает и наркоман...это ж разное совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 вот если на этот вопрос отвечать то во время знакомтсва он был ЕЩЕ лучше. Пылинки сдувал, когда вставала -вскакивал, заваливал цветами и ни на что не обижался. Какой музей-ресторан-поездку выбирала -на всё соглашался. И всегда был в хорошем настроении!!!Сейчас всё же занудствует иногда, настроение бывает плохое, цветы реже дарит... В музей не вытащишь, поездки тоже более тщательно выбирает, еще и спорит со мной:-)Всегда надо выбирать изначально КЛАССНОГО! Так как со временем они всё же немножко, но портятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение