разве такое бывает?

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

При чем здесь черноротость? Я правду сказала. Человек приходит в каждую тему, где женщины говорят о счастье и говорит им, что они дуры. А мадам - одна единственная умная, потому как знает, что все мужики - сволочи. А по-сути, не смогла найти в себе мудрости и сил простить и отпустить одного единственного, который насрал в душу и жить дальше, радоваться, любить и быть любимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без комментариев () [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любит меня и мелких, но никогда об этом не говорит.неаккуратный страшно, скорее даже засранец.изменяет-не изменяет я свечку не держала, меня это вообще не особо интересует.временами грубоват.по хоз-ву не делает ничего почти.секс не так уж и часто.не пьет, не курит, не нариксвободное время проводит со своими родственниками.забыла когда целовал-обнимал.просьбы выполняет, иногда не выполняет.Короче, вариантец еще тот. Но я счастлива, потому как в нем есть то, что дает мне право чувствовать себя любимой (именно им), чувствовать его заботу (даже когда он уезжает к родственничкам). Я лично не представляю рядом с собой другого человека. Этот человек мне подходит на все 100%, несмотря на то, что судя по пунктикам из вашей анкетки он еще тот перец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, лучше быть замужем за каким-то мудаком, чем самой. С чего вы взяли, что личная жизнь у девушки не удалась? Как раз по форуму видно, что у кого у кого, а у Виктории с ней как раз все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я говорила, что лучше жить с мудаком? С личной жизнь все в порядке? Что-то я не встречала еще не одного человека, у которого было бы все в порядке с личной жизнью при ярой ненависти к противоположному полу. При чем, мне-то совершенно все равно, что там у человека с личной жизнью, но зачем постоянно заявлять, что только она единственно правая, утверждая, что женщины, которых любят мужья просто дико заблуждаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, милые, чего ж вы все время жалуетесь? Когда замуж выходили-видели за кого? Чего теперь рассусоливать: такой-сякой, а может есть где-то лучше....с каким мужчиной живете-на такого заслуживаете. Сначала надо менять свое мировозрение и отношение к мужчинам, тогда и жизнь семейная изменится... и человек рядом....еще раз извините, если задела кого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне? та я не жалуюсь, я констатирую факт.При этом написала, что именно с этим человеком я счастлива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня иногда выпивает и неаккуратный. Не, не бывает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой. с некоторыми изъянами, не без этого. но в общем и целом списку соответствует ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой парень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы рисуете образ подкаблучника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно быть идеалом рядом с нашими-то "идеалами"? Вот мой по 2-м пунктам совпадает... хотя нет - насчет не изменяет не уверена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не знаю, что там с сексом сейчас.... Но один в один мой 59-летний папа))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему подкаблучник? В каком пункте?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, здрасьте! И где "подкаблучничество"? Разговор идет о мужчине, который любит и уважает женщину. Вы что-то путаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно насчет курения, пития и наркомании...Внушила себе, что не курит и верит потихоньку:-)))(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа бы тоже подошел и еще десяток пунктов, но курит по пачке в день:-(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой! По всем пунктам ДА! Какого хотела, такого и получила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оказывается и мое чудо тоже канает под список жену любит +детей любит +семью обеспечивает полностью(я в декрете) ++аккуратный +не изменяет + (100%уверена, хотя работает ночью)не грубый +по хозяйству помогает + (пеленки гладит, пирожки, блинчики печет)секса регулярно хочет + причем всегданепьющий +не курит +(спортсмен)не наркоман +свободное от работы время проводит с семьёй +жену каждый день целует,обнимает +++ бывает даже ночью целует, когда я сплювыполняет просьбы жены + всегдаБлин, практически идеал, сама в шоке, что такого чувака урвала)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама в шоке, что такого мужика урвала) жену любит +детей любит +семью обеспечивает полностью(я в декрете) ++аккуратный +не изменяет + (100%уверена, хотя работает ночью)не грубый +по хозяйству помогает + (пеленки гладит, пирожки, блинчики печет)секса регулярно хочет + причем всегданепьющий +не курит +(спортсмен)не наркоман +свободное от работы время проводит с семьёй +жену каждый день целует,обнимает +++ бывает даже ночью целует, когда я сплювыполняет просьбы жены + всегдаБлин, практически идеал, сама в шоке, что такого чувака урвала)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, Вы не моего мужа описали?)))) Оказывается, у меня идеал!))) Автор, бывают такие. У меня по всем Вашим пунктикам сошлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут кое-кто про меня написал... вот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть такой муж тока мой уж очень непьющий - вот хотца иногда с ним выпить, а он"так дафай чаю попьём"..:))) рассказываю ему как раз про эту тему, говорит ничё подобного - я для тебя в Венгрии Токай заказал.. а ты..:))вот такое у меня Солнышко[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, с крыльями- этажом выше:) не скажу, а то делиться заставят:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением