разве такое бывает?

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А мы с мужем 9,5 лет.Мне 30 лет Ну и что?Тоже впала в транс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Потому что на девять девченок по статистке-"-ну и там дальше сами знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, они не настолько хитрые и умные, как Вам кажется () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня такие слова мужу сказала...Ещё и зачитала ему ваши камент. За всех кто ценит свою семью,у кого хорошие мужья -очень рада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть...Хотелось бы что б у всех было хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поискать за границей там так ножки вытирать о жену не будут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не вам писала:-) я про идеализацию:-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не малым. Просто другим() [+sign]- Мама, а свині існують?- ?????- Ну от є дракони, єдинороги, але ж вони не існують. А свині???(дитя асфальту, 3 роки))))..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как повезёт...Есть случаи когда отсуживают ребёнка...Это страшнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю что не мне,просто за вами случайно выскочила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшнее чего? того, что жену и ребенка в пьяном угаре ножиком пырнет? Такое у нас чаще случается, чем отсуживание у них...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна,но и когда ребёнка забирают-тоже страшно..Слава Богу-это редкость Да за границей менталитет другой. Но это касается Европы.А вот в Азии есть страны,где женщин вообще за людей не считают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский сад))))))))))))) Вам сколько лет-то ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я не спорю, что у Вас муж-интеллигент, который в свободное от работы по дому и подмыванием ребенка временем зарабатывает МИЛЛИОНЫ и бросает к Вашим ногам))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы заблуждаетесь: например, в моих трех браках мужчины изначально были положительные и исправлять их не надо было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вроде тоже одна, а так похоже)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже изночально положительный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне насрать какой у кого муж, я высказала свое мнение по поводу гипотетически описанного автором мужчины... А у Вас уже уровень бабок у подъезда пошел или торговок на рынке.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Взрослая"-вы ещё не захлебнулись от собственного яда?Да у меня муж интеллигент, потому что из интеллигентной семьи.И меня выбрал,потому что ,я дамочка видная.А вот ваш попроще,и выбрал себе под стать.Так что успакойтесь, курите себе на здоровья,напивайтесь и протирайте задницей кресла...Я ж вам не мешаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 лет.В браке 9,5 лет.Вопросы есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно,а я как раз подумала тоже самое о Вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер тема! все сразу начали искать и таки увидели положительные качества в своих мужьях, и это классно! так что не все так уныло, как пишут тут... если по теме, то мой муж подходит под это описание....неее..ну почти.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я об этом и не перживаю, скатерти-самобранки для этого и расчитаны , чтоб служить таким как я ))))) Это не детския сад-это эмбрион на 1 неделе........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем соревноваться? Я только не пойму в чем? Ну нравятся мне брюнеты, Вам блондины - ну чего я должна вздыхать о Ваших блондинах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Вы доставучая, еще предлагаю вычислить мой адресс и прийти облить кислотой, как некоторые предлагают))))))))))
0

Поделиться сообщением