Что со мной? (мистика)

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну вы везунчик по жизни :) Трансферинг реальности - это к Вам. Вы можете кодировать свое сознание на получение нужно результата. По хорошому - все что захотите, то и исполнится. Но это главное научиться не перегружать свою память ерундой и не запоминать обиды!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, только быстро! Буду убегать и смогу зайти только поздно вечером! --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас только одна девочка? :) запрограммировано две :) Что интересно ни одного мальчика! но по поводу того будет ли вторая девочка, нужно матрицу мужа смотреть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, но я в личку, здесь не хочу . устроит поздно и даже завтра )) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вас :) Пифагор говорил, что после того, как человек прожил пятнадцать раз, он может приобрести достаточно качеств (положи-тельных или отрицательных), чтобы больше не возвращаться на землю, а продолжать существование в высшей форме жизни. Вы живете 13й раз, и может так случиться, что имеете 3 "попытки(ок)" улучшить свою дальнейшую судьбу. Сводная таблица повторений / Диагональ 1111 44 777 - Верхний ряд22 - - - Средний ряд3 - 99 - Нижний ряд|Левыйстолбец |Среднийстолбец |Правыйстолбец Диагональ 2 Прежде чем перейти к ее расшифровке, еще раз напомним: все, что вы узнаете, - это ваши изначальные данные в этой жизни, ваши возможности, заложенные в вас при рождении, а воспользовались ли вы ими - можете сказать только вы сами. Характер111 "Золотая середина". Характер спокойный, покладистый. Человек коммуникабельный, не очень любит подчиняться, но и не рвется к руководству. Если поговорить с ним по душам, всегда можно прийти к компромиссу. Биоэнергетика22 Относительно большой запас биоэнергии. Из таких людей получаются хорошие врачи, медсестры, даже просто санитары. Призвание их — в медицине. В семье таких людей в принципе редко у кого бывают нервные стрессы, если, конечно, взаимоотношения не осложнены какими-то особыми обстоятельствами. Внутренний склад человека3 Люди настроения. Не любят экономить, по своей натуре — широкие, нередко противоречивые. В доме у них — то ужасный беспорядок, то блеск и сверкание чистоты. Здоровье44 Здоровье крепкое. Такие люди обычно переживают пандемии. Не афишируя свой сексуальный темперамент, они отличаются высокой потенцией. Интуиция- Канал связи с тонким миром, с Космосом при рождении закрыт. Поэтому такой человек постоянно занят какими-то расчетами, экспериментами, пытается что-то предпринять, что-то доказать. Он все время занят напряженными размышлениями, пытается спрогнозировать дальнейшие события. Жизненный опыт показывает, что эти люди делают огромное количество ошибок. Степень заземленности- Этот человек пришел на землю приобрести ремесло. Ему необходим физический труд, хотя он его, как правило, не любит. Наделены неординарным воображением, фантазией, художественным вкусом. Тонкие натуры, они тем не менее способны на поступок. Мера таланта777 Знак особый. Эти люди, как правило, приходят на землю ненадолго, а если же пришли с жизненными достатками (много четверок и двоек), то их ждет в старости паралич. Такие люди в жизни добры, безмятежны, но болезненно воспринимают любую несправедливость. Чувствительны, любят мечтать, не всегда чувствуют реальность. Чувство долга- Соответствует почти полному отсутствию чувства долга. Человек никогда не считает себя кому-то обязанным, никогда не входит в зависимость и предпочитает ничего не брать взаймы. Но если уж берет, то становится очень неприятным должником, так как не спешит отдавать и пропускает все назначенные сроки. Интеллект99 Умны от рождения. Учатся всегда неохотно, потому что знания даются им легко, почти без приложения усилий с их стороны. Наделены чувством юмора с ироничным оттенком, шутки сухи, но изысканны. Независимые люди. Чем больше цифр входит в столбец/ряд/диагональ, тем сильнее выражены следующие качества: Верхний ряд8 "Жизненный стержень" — выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке. Средний ряд2 Качества семьянина. Нижний ряд3 Социальная устойчивость — чем больше у вас здесь цифр, тем меньше шансов совершить революцию. Левый столбец6 Здравомыслие. Средний столбец2 Целеустремленность. Правый столбец5 Талантливость. Диагональ из правого верхнего угла4 Любвеобилие. Диагональ седьмая, разумеется, не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви — это начало пути к Богу, и, если в этой графе у вас много цифр, значит вам тоже оказано доверие — нести людям свой Свет. Диагональ из левого верхнего угла5 Божественная миссия. Восьмая диагональ — наиболее значительная. Если в ней много цифр — 8-10, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Вам в Дневной дозор ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как узнать,сколько их запрограмровано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счет ,сударыня, счет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понял! Спасибо! Большое спасибо" Про "зло" тоже не так давно сама допетрала - отпускаю с миром и искренне желаю счастья, ибо человек счастливый не способен быть злым).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, куда вы меня уже только в этой теме не посылали!))) Ну, не хочу вам про счет ничего писать... но в голове навязчиво крутится цифра "4".)) Проверяйте вдачу)) Гарантии не даю, потому как не заинтересована лично))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыы легко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле это очень поверхностно :) Лучше уметь такие матрицы чертить вручную, тогда видны "двойные" цифры и есть возможность сделать более точные выводы. Помимо этого, можно спокойно расчитывать событийные даты , давать прогнозы и т.д. Но здесь в код включается ФИО. Короче интересно и весьма правдоподобно. Каждый человек имеет свою программу (миссию) :) Понимаю, что звучит наверное фантастично очень, но когда сталкиваешься с конкретикой уже не остается сомнений :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,да вы озвучили мою самою главную мечту!!! Ааааа,я так хочу втору девочку! А муж не хочет:(...пока. Вы мне настроение так подняли,я такой заряд позитива ждала уже пару недель:). Так тихоченько,у мужа даты 25.06.1978. Гляньте пожалуйста и спасибо больоше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно про это подробней почтитать? Ну как осознанно научится кодировать себя? Вобщем я это подозревала, потому как на что я настроена так у меня и получается по жизни. Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я примажусь?) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что характено, не будет!:))))))) таков Ликарь, так фишка лягла. :)[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошлите его- Имха в Мордер ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не! Нам низзя! Мы должны людей прощать)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ! пойду раззорят подпольных букмекеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я еще не провинился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставлю Тотал больше 2.5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хотите, я же не утверждаю, я говорю как проверить() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая Волшебница, мне вот просто интересно, Вы отписывались в моей темке "Нужна Ваша помощь. Очень"? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аленке UA - можно и мне разгадку моей даты рождения На волшебницу не претендую, но очень интересно.Может об этом можно почитать где-то?8 февраля 1979.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Я там была. Вы меня в ком-то узнали? Или просто нужна моя поддержка?
0

Поделиться сообщением