Что со мной? (мистика)

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо, похоже на правду :-) ...[+sign]Всё что есть хорошего в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое вам спасибо, АленкаUA, а где можно прочитать про 777?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как много я пропустила, Аленка, а можно меня посмотреть 19.01.1971 плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно совета? не хотела Ваше время отнимать и посмотрела дочь, как-то очень расстроилась, у нее шесть 1. С этим можно что-то сделать? Как-то страшно стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня шесть единиц :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря Вы выносите это на форум.. Вам бы поговорить с теми, кто с этим знаком не по наслышке... В любом случае , у Вас 2 пути1. отказаться2. продолжать с этим жить и найти этому ПРАВИЛЬНОЕ применение....Второе - очень сложное решение....Можете еще поспрашивать - зачем Вам это дано? - может поможет принять решение...В любом случае не для широкого загалу эта тема...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня шесть единиц...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

111111 Как только количество единиц превысило пять цифр, так сразу можно говорить о перегрузке деспота, что означает резкое изменение характера. Они очень терпимы, спокойны, взрывы эмоций происходят только после длительного накопления обид. Когда такой момент наступает, то достаточно одного слова для выброса огромной накопившейся энергии. Близким людям необходимо знать об этом и стремиться высвободить накопившуюся обиду заранее, при меньшем ее количестве. Целеустремленность таких людей сильно занижена, как и их самооценка. Выбор работы определяется не их интересом к ней, а той степенью свободы, которую она дает: не зависеть от начальства и вообще не зависеть ни от кого. Перегрузка характера приводит к тому, что такие люди достаточно плохо переносят рядом с собой лидеров и властных людей. Что можно посоветовать людям с характером перегруженного деспота? Наберитесь терпения ^))) Если в вашей семье есть человек с перегруженным характером, то оберегайте его от обид :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ясновидящая, практически пророк :) Ваши предсказания должны сбываться :) Но, если только вы не придаете большого значения привычкам, привязанностям и т.д. Т.е. если вы очень сильно не любите перемен и Вам тяжело расставаться с привычками/привязанностями, то ясновидение могло в Вас умереть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я консерватор, не люблю перемен... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

создаем клуб "Шесть единиц" :-) Кто против нас? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они очень терпимы, спокойны, взрывы эмоций происходят только после длительного накопления обид. я такая была до некоторого времени, сейчас я деспот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аленочка, не хочу показаться наглой, а посмотрите еще 17.09.2004 спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для рожденных после 2000 года смотреть матрицу Пифагора без ФИО неккоректно, т.к. значения на самом деле могут очень сильно изменяться. Ну не мог наверное предусмотреть пифагор о том, что его матрицей будут пользоваться после 2000 года :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своего опыта у меня нет, но смотрю сейчас сериал "Медиум" с Патрисией Аркетт, там очень многие вопросы поднимаются из жизни похожих на вас людей. Проблемы с семьей, восприятие окружающими, этические, даже религиозные моменты. Может вам будет интересно посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колосовская Елизавета Викторовна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только чур,никто чтоб не раздражал :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не ответили,а как просчитать кол-во детей? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки обычно 333, мальчики двойки. Если смотрим пару - оставляем только те цифры, кот.есть у обоих.Т.е. мужчина - 333женщина - 33 (совместно может быть только 2 девочки). Принцип ясен?Просьба к имеющим детей проверить и сообщить, для расширения эксперимента :) Там конечно есть заманухи, когда одни цифры трансформируются в другие, однако, кто скажет что у него неверно, готова рассмотреть матрицы лично и убедиться :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу проверить, а как рассчитывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень активный, любознотельный и умные ребенок. Жизнь обещает быть полной путешествий и приключений :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу здесь убрала датыесть две дочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! У вас как раз и не сходится :) Ясно, значит грубо нельзя утверждать. Я так понимаю, что шестерка мужа перешла в 33 - две дочки. А муж "золотые руки"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, с днем рождения, что ли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, приятно слышать .
0

Поделиться сообщением