Опубликовано: 13 ноя 2009 у меня ЭТО всю жизнь...)))) первый раз всплыло в 3 классе , когда вдруг от балды сказала своей маме, что " Ленка попадёт под машину...." мать отругала за глупости , но завтра Ленка попала под машину (((я знаю кто когда забеременнет и кем .....смерть бабушки мужа сказала ночью....." По моему бабушка умерла....только что.." Она умерла именно тогда....знала № билетов на экзаменах....именно их утром в день экзамена проверял отец , в обед я вытаскивала нужный билет, вечером ржали всей семьёй....я знаю , когда у мужа машины ( автобизнес) попадут в аварии ( несильные ТТТ)т.е. я опИсываю те ситуации , которые сбылись ЗАРАНЕЕ ВСЛУХ мною озвученные......в смысле люди их слышали заранее , а не я задним числом придумала.Я не знаю что это.....я даже не обращаю на это внимание....но самое точное, что я знаю - о плохом надо молчать....если вслух сказать - сбудется 1000% ....пы.сы. некоторые барышни на форуме убедились в силе моего пожелания ))))))пы.сы. на заказ не работаю.)))))[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а можно посмотреть на ваш день, месяц и год рождения? Возможно что-то прояснится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а посмотрите на мой..... [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Янык, ты чё, а? Знаешь с кем базаришь? Рамсы попутал? У меня крыша тоже есть! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 В личку)) можно. Как прояснять будете? Вы астрологией занимаетесь? Нумерологией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 В церковь, на вычитку, там все станет ясно одержимы Вы или нет() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а вы нумерологией занимаетесь? Интересуюсь :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 интересно ))) а вы профи или любитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 обалденные орхидеи - поделитесь опытом ухода за ними? .а то у меня не хотят цвести именно орхидеи. Что они любят: затемненность или свет? У моей сестры был вазончик воткнут на полке возле входной двери и зацвел практически без света... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 в реге, но+ чтобы вы не напрягались, пишу тут 24.07.71 [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 тоже хотела спросить,мои сбросили цветы и стоят одни палки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 напишите в личку проблемы, а я вам напишу рекомендации, а то аффтор может обидеццо....))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 да, с Вами все ясно :) У Вас в психоматрице 777 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Господи, какие слова - "одержима"... Это если я на некоторое время вперед могу заглянуть, то уже "одержима"? Не, спасибо, не хо я в такие церкви ходить. Да и не являюсь я истинно (следующей всем правилам) верующей. Верую для себя. В душе. В церковь - только по ее сильному зову или на большие праздники. Так что все эти "одержимости" для меня - миф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 спасибо, и автору сорри (возвращаюсь к обыденной жизни) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а у меня в дне рождения только 2 "7". Но это мое самое-самое любимое число. Писать вам в личку? Или не беспокоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а что у меня в психоматрице? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 давайте в личку ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 777 Вас можно назвать инженером или конструктором жизни. вы сами определяют то, что с ними произойдет. ваш мозг вмещает очень солидный кусок информации о Природе (Вселенной, Мире). Сами того не ведая, такие люди начинают внедряться в жизнь других людей через пожелания, предчувствия, ощущения. Многими это воспринимается как ясновидение, но это совершенно иное проявление. Человек строит жизнь вокруг себя. Обладая таким знаком, он собирает вокруг себя сильных людей, как бы анализируя ситуацию в окружающей его среде, через людей, которые активно работают над раскрытием своих возможностей. . Наступает день, когда их планы и замыслы реализуются. Все неудачи таких людей - их собственные ошибки или неверие в свои силы. Если же такой человек теряет терпимость и долг по отношению к родителям, то он сразу же лишается качества инженера и становится неудачником с большими претензиями на власть. Главное для таких людей - найти применение своим силам, выделить наиболее интересную для них область применения знаний. В мире существуют универсальные законы, применимые в любой области знаний: борьба противоположностей, переход количества в качество и т. д. Именно такие закономерности становятся достоянием мозга людей с большим количеством семерок, поэтому они могут применять свои знания в любой отрасли человеческой деятельности. Стоит дать совет, чтобы они не сводили свои цели и задачи к мелким бытовым проблемам: их возможности выходят за рамки реально представляемых границ, и нет таких людей или специальных комиссий, которые смогли бы дать реальную оценку их способностям. Ограничением будут они сами, только лень или уход в беспамятство (пьянство, наркотики) могут помешать им раскрыть их возможности. Имея много семерок в психоматрице, лучше всего заниматься наукой или выбирать профессии, связанные с людьми, - врач, учитель, психолог. Стоит обратить внимание на то, что те мысли, которые приходят в головы подобных людей, должны дойти до остальных, а это значит, что необходимо их записывать и издавать в виде книг, брошюр или статей. Остается надеяться на то, что наступит время, когда умные и дальновидящие люди, в число которых в первую очередь входят те, кто имеет много семерок к психоматрице, смогут свободно и открыто передавать свои знания о мире всем людям, показывать пути преодоления многих проблем. Обладатели сильных семерок не должны забывать о родителях и терпимости к людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 нет, немного другая формула расчета. давайте свои даты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 после этого поста , вам напишут, что таки да, вы 100 пудоффф "одержима" ) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение