Опубликовано: 13 ноя 2009 Кстати еще один совет не рассказывайте об этом знакомым людям.А то часто знакомые делают вид, что верят этому, а потом начинают считать, что это сумасшедствие (на примере одной моей родственницы).Поосторожней с этим.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Нет-нет, я просто отписалась, чтобы еще раз сказать СПАСИБИЩЕ :)) И Вам, и другим девочкам и мальчикам. Мне лучше, честно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А какая разница? Букмекеров запретили, а поражение хоть с 1 голом, хоть с 3. Да я и не волшебница, могу только общую картину))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 вы не обижайтесь, пожалуйста. Просто я встречала людей, которые похожи на то, что вы называете "одержимыми".Это было страшно. Человек спал рядом со мной... говорил непонятные вещи, душил меня... Еле успокоила. Утром был в шоке. Большую часть не помнил, но понимал, что это ужас, то что с ним происходило. Просил помощи... Я - нормальный человек. У меня нет припадков. Я адекватно воспринимаю действительность. Поверьте. Поэтому вряд ли я "одержима". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Скажите мне здесь: ваш ник (очень надеюсь) не начинается с "D"?А то, что я вам там, будучи невидимой ;) написала - это правда. Еще чуть-чуть - и все наладится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а че мне обижаться, я посоветовала и все, написала как проверить, за вами право выбора кто вам еще скажет, что это на самом деле? Можно только предполагать.А насчет того во что Вы веритене верите, так это дело такое, как там в "Мастере и Маргарите...."если не верите в Бога, то хоть в .... поверьте"Вполне возможно, что Вы просто тонко чуствуете мир, а если нет? [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Мне кажется, что Вам следует не зацикливаться на своих знаниях и умениях, если они доставляют какого-то рода беспокойство, а научиться принимать данную Вам информацию спокойно и во благо. Вы предупреждены, а это уже очень много. Не всем дано. Вы заслужили этот дар. Да-да, я считаю, что это дар, который нужно ценить. И развивать, но к этому Вы должны придти сами и быть готовыми к самопожертве. Я имею в виду, что часть Вашего времени, энергии, мыслей будут принадлежать не только Вам. Не о всех событиях следует заявлять вслух, особенно о негативных вещах. Все, что хорошее, полагаю, следует подчеркивать в своих мыслях, чтобы оно наверняка исполнилось именно в том ракурсе, в котором было Вам показаны. Просто Вы способны быть на несколько шагов впереди других. Вы можете предупредить близких о чем-либо, успокоить того, кому это нужно, оказать поддержку одним даже взглядом, полным спокойной уверенности. Разве это не здорово? :) Люди - существа благодарные, в основной своей массе, вот для помощи им и послан Дар Божий Вам :). Я так думаю. :) Что касается отрицательной информации на посторонние для Вас темы, тут. как мне кажется, просто нужно научиться фильтровать и силой мысли гнать в шею, если Вам это мешает. Другими словами, нужно уметь переключаться на другие вещи. Избавиться, полагаю, просто так не выйдет. Ибо не спроста все это Вам пришло. Удачи Вам! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Нет, мой ник не начинается на "D", правда :) Я там писала, что ни с кем не ругалась на этом форуме, хоть и далеко не первый день здесь.Удачи Вам! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Да, всему форуму интересна именно своя дата рождения. Так что теперь человеку отбросить свои дела и на шару всем расшифровки делать? наглости нет предела... удивляюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 у мужа заложен один мальчик и две девочки :) Так что еще одна девочка может вполне быть :) Мальчика с вами родиться по идеи не может :)Ну и хочу заметить, что муж у Вас довольно гармоничная личность. Везунчик, также как и Вы при этом с очень хорошо развитым чувством долга и "золотым" характером :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А вы не удивляетесь, когда кто-то выдаст: "Ой, меня так классно подстригли! И задарма!" или "Мое резюме всегда хвалили HR-ы", что все сразу на автора набрасываются со воплями "И мне!"?АленкаUA наверняка понимала, на что себя предрекает. Тем более, что это явление временное - тема за день-два уйдет вниз и никто уже доставать не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 нууу.... ничего экстраординарного не вижу :) Вы добрый и общительный человек, любите быть в центре внимания. Но это делается вами прежде всего потому, что вам порой не хватает энергии и вы подпитываетесь ей от окружающих. Поэтому любите похвалу, благодарности и не любите конфликты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ну почему же? Вы вполне способны включаться в информационное поле, однако характер у вас оооооочень сложный :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Аленка, после ваших постов прям загорелась идеей узнать больше о нумерологии. Вы уже писали в моей теме приблизительно с чего начать. С гугля пойдет? :)А вообще, лучше все-таки скажите с чего все-таки начать. Можно не сюда, а на тот адрес, который я вам написала. Спасибо! Не горит. Когда сможете.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а как узнать о детях? интэресно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я чё-та не поняла, откуда Вы берёте 777 в данном случае? Интересно стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 О, нашла:, тут можно сделать свою психоматрицу: миниматрица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Спасибо,вы меня пугаете Нэнадо нам мальчика не от меня. Пишу вам в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 похоже процентов на 50 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 АленкаUA, можно и обо мне пару слов 8.08.1971Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 АленкаUA напишите и обо мне, плиз так интересно!! 27.03.1978 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 тю. так это вы просто чувствуете чужую энергетику. у меня подобное но чуть иное ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 понимаете, Пушинка, для меня это совсем не просто. Я не считаю такие вещи обыденными. И мне интересно откуда? почему? и зачем оно мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение