Что со мной? (мистика)

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

222 А у Вас 222 Вы экстрасенс. Но это может развиться или развиваться только в экстренных ситуациях Вашей жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёперный театр...........................эээээээ....да я такая )))))) спасибо за разбор. удивили....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені можете глянути - 17.10.1985. Дякую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и знала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в личку ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это не трогает) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты, как интересно! скажите, а вы пока что только чувствуете (знаете) о том, что произойдет или уже научились управлять этим, помогать себе и близким людям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас просто логика хорошо развита :) Вы можете обладать яснознанием - это вроде как все у вас логично выстраивается в ряд.Вы можете хорошо планировать свое будущее. Это не означает, что без ошибок. Однако можно назвать такие ошибки последствиями риска, на который вы пошли. почти все свои ошибки вы предвидите, только не всегда можете от них застраховаться, так как очень часто решение зависит не от вас, а от тех, кто с вами рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В последнее время прогресс - уже получается иногда управлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волшебница, у Вас тоже 777 - читайте что я писала кротихе! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что еще интересного о себе можно узнать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волшебнице Помимо этого у Вас очень хорошая и сильная память на все! Единственно , хочу пожелать, никогда не держите зла ни на кого!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, не доглядела вас, Вы таки ясновидящая :))) Вы можете спокойно включаться в информационное поле.Оно доступно для него из-за сильной памяти, так как количество запоминаемой информации должно перейти в качество. Накопленная многими поколениями информация должна быть упорядочена, но и не должна исчезнуть из информационного поля. Именно поэтому вход в него разрешен только тем, кто имеет сильную память и энергию. У Вас очень сильная память и энергия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, схоже на мене ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На битву экстросенсов вам надо . И про счет Украина Греция напишите мне плиз проверю вашу вдачю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну, я обладаю некоторыми способностями, было время,когда этим увлекалась интересно пока покопаться в себе,мне интересна нумерология. как много числа могут сказать о человеке? а как сделать более подробную характеристику?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вообще можно узнать все, если честно! Но я не буду претендовать на знания форумского оракула :) Вы можете легко это науку освоить сами, если интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я Вам скажу сразу-наши проиграют((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно изучить азы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, это главное! иметь дар это прекрасно, но уметь применять его -- еще лучше! Возможно он тогда не так вас будет мучать? Будете получать больше положительных эмоций ,особенно после того, как увидите пользу и реальную помощь . эххх , хотела бы я вот так уметь! Нет, все через себя пропускать очень тяжело, да и не нужно, наверное. Но получить ответ на два (три) важных для меня вопроса .....ммммм ! ;-) у меня немного было что-то похожее. Не могу сказать что именно , но муж и близкие люди знали эту мою особенность и даже спрашивали совета . Всегда подтверждалось! Точного видения у меня небыло, скорее всего ощущение "да" или "нет", положительно или отрицательно... Если дело касалось меня лично, именно мне это нужно было, то там виделась более четкая картинка с ясным путем к разрешению. Все всегда сбывалось, хотя я никогда никакими практиками не интересовалась... Я всегда удивлялась и немного побаивалась этого чувства... недоверяла ему, что-ли.... а вот месяц-два назад все пропало.... не знаю .хорошо это или плохо..но вот так... сейчас вот очень нужно бы у себя спросить по двум важным вопросам но --- уже боюсь .... боюсь, что страчу ... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу школ не знаю. Почитайте литературу. Вы легко в это войдете. Начните с пифагора :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АленкаUA,раз такая жара можно и я? 07.07.81. Скажите что нибудь?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у вас скоро ДР ? пьянаствовать бум? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аленка, можно и я вам в личку напишу ? свою дату ?
0

Поделиться сообщением