Опубликовано: 13 ноя 2009 Вита, а можно более пространней для тех, кто в танке)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Тут тоже не совсем понятно, ибо всякий раз, "получив информацию" я получаю ее реализацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я також знаю, хоча і не вірю іноді, а всеодно все стається так як подумала. Сни точно відображають майбутні події. У мене мама така ж. Чим пояснити не знаю. Сильний звязок з космосом напевно.. І взагалі ці здібності проявились лише рік тому, після сильного стресу, тому я сама ще не знаю як ними користуватись.Зараз можу взнавати лише своє майбутнє. Майбутнє інших людей для мене недоступне.Єдине чим мені це мішає- боюсь думати про негативне, бо воно справджується. Тому потрібно постійно себе контролювати. Зате коли чогось сильно захочу, навіть з першого погляду неможливого, головне над чим треба працювати - постійно про це думати і тоді все стається до найдрібніших деталей.Кілька днів тому подивилась документальний фільм Секрет ( про можливості нашого розуму) і багато чого в собі зрозуміла. Описувати його тут не буду- карще подивіться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Скажите мне ваши ФИО, дату рождения , место проживания и работы и счет в банке , и я вам все объясню))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Скажите вы хоть пример можете навести, какое знание, ну на счёт чего...ситуацию.. А то я думаю может мы свами похожи в этом, так я вам скажу что это.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ой, не. Простите меня великодушно, но я не хочу быть с вами похожей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 если это дар, дарите его другим людям. тоже как дар - бесплатно. вот выше Вас об этом уже просят. + если это реклама - укажите расценки.хотя я склонна думать, что это простое совпадение.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 дякую за вашу відповідь. Бачу, що у нас схожа ситуація. Секрет - для мене вже не секрет)) І те, що я побачила і почула в цьому фільмі я все знала вже давно, просто не могла чітко означити і назвати словами. Вам пораджу йти далі Секрету. Є дуже багато більш розлогішої і цікавішої інформації. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ну и где Вы не хотите?) Учитесь с этим жить, если не хотите отпустить. Пояснить с научной точки зрения ненаучные методы познания, думаю, невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 у меня такое тоже бывает, сейчас, правда, реже и слава Богу я не хочу такого дара...Иногда я четко знаю, что будет, просто знаю и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Очень простое решение есть - к монахам :) в прямом смысле - сходить в храм. От Бога - останется, нет - уйдет. У меня у мужа такое было, Ему тогда 20 лет было. ездил в Одессу в монастырь - житья не давали мысли и знания, ауры всех и проч. Монах, который вычитки проодил сказал просто - "Божие - живи с этим дальше, нет - уйдет". Муж вышел из монастыря - никах аур у втречных не видел. Говорит,. как камень с души спал, так хорошо стало...... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ну, наверное, в какой-то мере я действительно помогаю людям. Но только не мистически. И уже давно в этом почувствовала свое предназначение. Хотя, потом, когда я обрела свое счастье, я стала более эгоистичной. Мне надоело помогать до бесконечности тем, кто просто пользовал меня. И я стала все меньше идти по зову своего желания помогать. И мне стало легче. Так что за что мне это - понять не могу.Пы.Сы. )) Так что ни о какой рекламе речи и быть не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 это по типу научиться это использовать в личных целях? :0)) "иметь знания" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 когда приходят вам эти знания? 1. время суток2. периодичность3. последовательность4. интенсивность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 купила на петровке книжку с диском, построила натальную карту немного разобралась, там есть указания на заданную и реализованную интуициюу меня заданность и реализация - максимальное числопоэтому и возникают эти знания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я отказалась. трижды. во сне. после этого началась депрессия...даже не знаю теперь правильно ли поступила...боялась за своих близких...ради них отказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 1. Любое. 2. Раньше, года два назад, в период стресса - довольно часто, 2-3 раза в неделю, потом, когда все наладилось - очень редко, а вот сейчас, последние месяцы чуть ли не каждый день.3. Четкой последовательности нет. Вот я о чем то подумала, а мне идет ответ. Иногда тут же исполнятся. Иногда чуть позже. 4. Ну, интенсивность.... Как вам на это ответить? Сильно, четко, ярко, безапелляционно. Или вы не это имели ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 это очень полезные свойства...за ними будущее....боитесь вы чего? :-))) радоваться надо)) )понаблюдайте и проанализируйте в каких случаях работает, а в каких нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ух ты! А в 2012 загляните, там всем кранты? интересно[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ну хочешь не хочешь,что ж поделаешь, и как я поняла от вас не зависящее не я вполне серьезно, религию мы сейчас не трогаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Мда, искренне сочувствую Вам. Это не для слабонервных. Как по мне с таким даром(или грузом?) жить нелегко, ох как нелегко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Вы знаете, это еще что! Пока оно в малых дозах, то вполне нормально. Просто не знаю, как дальше пойдет. А вот один раз был в моей жизни случай... в общем, мне было так жутко, что детали и подробности мой организм вычеркнул из памяти. Просто помню, как шла вечером через не очень благополучное место, в котором собиралось куча людей, типа попить пива, а кое-то и водки. А не знаю, что этому предшествовало, но через меня, как через сито просто начало просачиваться все то количество эмоций (а в большей степени они были негативными), которое испытывали люди, там находоящиеся. Состояние было похоже на помешательство. Мой мозг чуть не разорвало. А миновав то место, отойдя от него буквально метров на 20 - все прекратилось. Вот людям с такими способностями нужно сочувствовать. У меня это, слава Богу, было один единственный раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Та я вроде и не очень боюсь, но удивляет и шокирует это меня немало)) Раньше было как у всех: "Ну, если я уже об этом подумала, то так не случится". А сейчас - как подсказки: туда иди, сюда - нет, сейчас решайся, тут - замри, не двигайся. Вот это событие пройдет так так и так. И оно проходит именно так. Если честно, то выгоды много). Как будто кто-то ведет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение