Что со мной? (мистика)

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вам опером надо работать или часным детективом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестокий дяденька))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в этом есть рац. зерно......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько же вас тут??? Пора отдельную конфу заводить для консультаций)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так человек может отвечать на жизненоважные вопросы, только ее касающиеся, а в таком случае нужно будет видеть, куда пропала тетя Дуся или дядя Степа. не стыкуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле - все мы такие волшебницы просто вы как с игрушкой с этим обращаетесь (ну во всяком случае мне так показалось).быть волшебницей - это либо большая и трудная работа,либо незаметный приятный шлейф, когда человек несет свет и не акцентирует на этом - просто светлый человек...что ж так трудно у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не звертай уваги .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может разовьется?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам показалось ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Більш не буду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если сильно захотеть:))) Конечно, это самый прекрасный вариант, когда такие волшебницы помогают людям в беде.Но так думаю, что таких немного ибо непосилен их труд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не такая уж и прекрасная)) ну Вы то знаете) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас были хирургические вмешательства, депрессии, травмы головы? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, послушай, шо тебе специалист говорит! закати губу)) и быстро))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно. Давайте встретимся [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КС, депрессии, как таковой не было, был очень выматывающий период в жизни, закончившийся ударом "ниже пояса". Но я довольно быстро пришла в себя. Травм головы не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Чей-та я вас боюсь))) Не вас, как профи, а вот вас, как я вас знаю по форуму))) Хотя, встретиться, конечно, можно.) Но, тут загвоздка в том, что меня-то по сути ничего так сильно не беспокоит, чтоб к спецу обращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Труд-то посилен. Но это значит - положить себя на алтарь ради людей. Потому как весь негатив они будут отдавать тебе. Не, не хо. Я по-молодости пыталась очень сильно перейматься проблемами людей. Ничего хорошего из этого не вышло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не все м же такими серьезными быть!:)))))) мы улыбаемся:) и автору легче станет. А все вопросы - это ж шутка![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что ваше знание- это ваша вера, ваши желания. вы хотите чтоб было так- вселенная вам отвечает взаимностью:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче-ниче... я выдержу:)) Я не спец по паранормальным явлениям, мне просто интересно как неспецу:) надумаете, пишите[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да поняла я, но автор хочет серьезного диалога, которого практически нет... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравиться ваша мысль. Я стараюсь дружить со вселенной))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок.) А вы меня не больно?.....)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх.... (( ()
0

Поделиться сообщением