Что со мной? (мистика)

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы очень добрая :))) И еще талантливая. Если Вы раскрыли свой талант, а не погнались за модными сегодня професиями юриста , банкира и т.д., то все у Вас замечательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Вас есть два варианта развития событий, у Вас только две дороги в жизни - либо в ученые, изобритатели, либо в домашние хлопоты :) Очень сильный технический потенциал!!! Его можно "забанить" только тем, что родить ребенка и осесть дома, в домашних хлопотах. Если же и в этом случае вам неймется пишите книги :) Помимо этого, вы еще точно также как кротиха с волшебницей конструируете свою жизнь и окружающих! Читайте про 777!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена! Скажите и обо мне пару слов:11.11.76, пожалуйста:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, вы очень властная! :) Характер очень сильный и одни стремления - завоевать и паробащать :))) Мой совет - забейте на это! Лучше реализовывайтесь в творчестве :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алёнка, поддалась общему психозу :-) расскажите, пож-та, и обо мне :-) 02.11.77 ..[+sign]Всё что есть хорошего в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо на добром слове:))) В этом есть доля правды, но я наверное забила на это, еще не начиная! Всегда далека от власти и никогда не стремилась, хотя была возможность. Но где-то внутри сидит этот поработитель, и иногда просится наружу, но я грожу ему пальчиком, он трясет губками и прячпется обратно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена,спасайте! Ситала себя много раз ,и сейчас вроде 1 ый год,все должно быть нормально ,ан нет(( все рушится . Не так считала? 12.05.72
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АленкаUA, думаю, стоит попросить администрацию в консультациях ввести "Нумеролог")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все верно считали! У Вас начался третий жизненный цикл и первый личный год. Именно в этом году вы вошли под влияние тройки. учитесь определять свои чувства и говорить от сердца. Вы можете быть открыто критичным — особенно в отношении самого себя — это один из уроков, которому учит 3: слова имеют огромное влияние на нашу жизнь. Вместо того чтобы прямо сказать, что лежит у вас сердце, вы можете обратиться к юмору (или критике), чтобы скрыть свои чувства. Это связано с тем, что, находясь в позиции проблемы, 3 проявляет негативные качества, которые нужно преодолеть: поверхностность, преувеличения, болтовню, разбрасывание энергии, эгоцентризм, капризность и желание в любом разговоре слышать только самого себя.Находясь под числом проблемы 3, вы призваны использовать свою творческую энергию, чтобы создавать любящий, смелый, позитивный и радостный дух. Потерять даром энергию 3 особенно грустно, потому что она то, к чему стремимся мы все: чистое неподдельное счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ага и еще по разделам - форумские волшебницы, ведьмы и психологи со сковородой :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас все в норме - сильный характер, достаточно энергии, везения. Единственное что в постановке целей нужно выбрать более верную позицию. Вы их либо завышаете либо ставите их очень много и не последовательно. Это мешает вашему развитию/продвижению вперед :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний мы не переплюнем по востребованности и рейтингам))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! Профессия у меня как раз творческая,энергии завались а реализовывать никак не дают или дают ,но по крохам. Понимаю ,что где то "провинилась" ,но сил сидеть в "наказанных" уже нет37 все таки((. Простите наболело. Еще раз спасибо,постарюсь не потерять 3))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет там цифры 4 аж нигде ))))) Счет 0:0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо профессия не модная, но не сильно радует :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бывает это часто. Жуть была после рождения дочки. Роды были ооочень тяжелыми , был колоссальный стресс и физический и психологический, наркоз и т.д. Я на протяжении 2 лет после родов точно знала пол ребенка у беременных. 100% попадание :) Ко мне знакомые и не очень приходили как на узи, а потом мне стало страшно. Я не понимала откуда это знание (не интуиция, а 100% знание) и зачем оно мне. Перестала это афишировать и отказывалась говорить пол ребенка, хотя знание осталось. Эта способность ушла после вторых родов - опять стресс, но уже более положительный нежели отрицательный. Сны очень часто бывают вещими (муж просит не рассказывать) , предчувствия событий были всегда, особенно в детстве. О смерти близких родственников знаю заранее всегда. Чесно, была бы счастлива без этих всех знаний и предчувствий. Это усложняет жизнь, но я понимаю , что это было у меня всегда и вряд ли уйдет. Смирилась и живу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки пять 22222 и три 777... ндя.. .к чему готовиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне очень поможете, АленкаUA, если глянете и на мою дату, последние полгода стою на месте, хотя на меня это не похоже. А куда двигаться - просто не знаю... К слову: мистика есть и в моей жизни. Разная. сначала пугала, а сейчас просто не обращаю внимания.Мой день рождения - 04.05.1977Спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу мистики согласна, вы тоже 777 :) По поводу топтания на месте - Вы находитесь на втором этапе своей жизни - второй личный год, который у вас проходит под эгидой единицы :)1-указывает на Подвижность,приобретение самостоятельности и поиск индивидуальности. Это нормально, если Вы сейчас находитесь в поиске себя или чего-то другого. Главное выберите конкретную цель и двигайтесь к ее достижению! Все получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас есть цель, то лучше на пути у вас не стоять :))) однако, ваши качества самооценки приводит к тому, что человек, увлекаясь показом себя, забывает об истинных своих способностях и занимается больше внешней формой, чем внутренним содержанием. Такие люди, как правило, не достигают поставленных перед собой целей, истратив весь свой пыл на мелькание перед толпой, которая восхищается их внешним видом :)Поправьте, если не так!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, лучше бы я не знала о нумерологии(( посмотрела таблицу на сайте.кошмар, я посредственная личность без везения, характера, памяти и энергии((Муж вообще какой-то непонятный якобы экстрасенс без единой тройки- тем не менее всю жизнь пытающийся попасть в технику и вроде бы проявляющий к ней интерес.Ребенок безвольный человек со сложным характером(!!)++все мои характеристикиИ сколько еще может быть детей неясно(ушла в депрессуху((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бросьте вы :) На сайтах все очень упрощено :) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар..и что теперь делать?( Может и так, я не знаю точно.Но я никак не могу найти истинных целей. Бьюсь уже 10 лет!То есть да, я меняю цели на те, которые сделают меня привлекательной для людей.что-то у меня какой-то вечер депрессивный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я зачиталась.... а как вы смотрите сколько детей запрограммировано?
0

Поделиться сообщением