Опубликовано: 13 ноя 2009 Например? + И почему Вы считаете, что это не интуиция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Потому что интуиция - это подсказка, это шелест. А у меня четкий сценарий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я сама за вас, Сергей Леонидович! Но Вы, к сожалению, лишь прекрасная мечта ((. А очень жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 вау, мне этот кошмар тоже знаком иногда чувствую вибрации (особенно негативные) других людей настолько четко, что становится не по себе. На данном этапе учусь не впитывать это в себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Нууу...а Вы не пробывали, если (к примеру) этот сценарий неблагоприятный, не пробывали его менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а я всегда грешила на интуицию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я понимаю как вам сложно. Особенно когда ты понимаешь что случится что-то неприятное.Такое состояние забирает очень сного физической энергии. Единственное, что посоветую, хорошо кушать, витамины, фрукты, орехи и тд. Потому что такая нагрузка на нервную систему - это тяжело для организма.А поездки на море, в другую страну и тд не меняют ситуацию? Поток информации такой же или слабее?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Во-во! Жутчайшее состояние. Про стену и зеркала знаете? Жаль, что я тогда этого прикола еще не знала. Хотя, в принципе, не люблю всякими вспомогающими элементами пользоваться, больше на себя и свою психику полагаюсь. Тоже пытаюсь овладеть искусством блока этой хрени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 То же самое! На морях еще больше развивается! Но, ттт, инфа зачастую приходит позитивная, или же четкий запрет как-либо поступать, чтоб не попасть, извиняюсь, в ..опу. Или вообще просто ерунда какая-то бесполезная вроде того, как: "Сейчас позвонит тот-то и скажет вот это" Через мгновение звонит данный человек и говорит дословно все то, как мне привиделось. Причем, информация эта совершенно непредугадываемая, новая, о которой я и знать не знала, и представить себе не могла, что этот человек именно это может мне сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Про стену и зеркала знаете? Что имеете ввиду? Защиту? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Скажите, а если Вы сами хотите что-то узнать, к вам приходит ответ? или только неожиданно и спонтанно? Вот например, если Вы спросите, что напишет Вам Божий Одуванчик в следующем посту, вам придет ответ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а у меня полосами: то есть знания, то нет Заметила, что они "есть", когда у меня отличное настроение, хорошее здоровье и куча энергии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ну, типо да. Я, если честно, очень редко пользуюсь такой техникой. Может раза 2 в жизни было. И если честно, не могу сказать помогло или нет. Просто когда поставила эту защиту все прошло как по маслу. А может и без нее бы так же было? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 так Какой Счет Украина - Греция ? поставлю деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я вам скажу все-таки, что доступность информации в наше время - больше вред чем польза начитаются, насмотрятся Секретов всяких - и маются потом загадками вселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Вот ерунда всякая, как я уже писала, не особо полезная приходит спонтанно. А Если меня беспокоит ответ на какой-то определенный вопрос или действие - я получаю инфу целенаправлено. Понимаете, то, что напишет в следующем сообщении БожийОдуванчик для меня не является жизненноважным))). Поэтому, как понимаете..... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 С футболом тоже особые отношения)) Ну и опять же, это не есть жизненноважно для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 такая защита помогает, я часто практикую + молитвы защитные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Понимаю. Что-то в этом все же есть. Но я бы не хотела. Хочу жить как дитя- легко и беззаботно, а это еще дополнительный пресс. Держитесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Это вы мне?))) Так у мну все это началось намного раньше, чем я начиталась и насмотрелась..... (гы! звучит как "обкурилась" и "обдолбалась". Сорри. Шутка юмора.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Люди, не ставьте конкретных вопросов. Мы о другом... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 один хорошоий провал в памяти и все пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение