В салоне много вина

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, точно. ...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э... у Вас все песни такие ... надрывно-слезливые[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!! Слезы на глазах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти песни по-моему по всем лагерям пелись)))))) пишу и стойкая ассоциация с концлагерем))))))))))))))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я с придыханием не умею)))))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, почему это у меня?)))) Время тогда видать такое было, романтизму не хватало))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний журавленок упал из детских рук и девочка не выжила как тысячи вокруг........[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня тоже))) Но Вы вспоминаете))) а я с вами типа " Я все сигнму морю прощаю"... а сейчас вспомнилаРебята, надо верить в чудеса! Когда-нибудь весенним утром ранним Над океаном алые взметнутся паруса, И скрипка пропоет над океаном. Не три глаза, ведь это же не сон. И алый парус, правда, гордо реет В той бухте, где отважный Грей нашел свою Ассоль,В той бухте, где Ассоль дождалась Грея.С друзьями легче море переплыть И есть морскую соль, что нам досталась. А без друзей на свете было б очень трудно жить И серым стал бы даже алый парус. Ребята, надо верить в чудеса! Когда-нибудь весенним утром ранним Над океаном алые взметнутся паруса, И скрипка пропоет над океаном. ПОзитиФФФ[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо и грустно в больнице тюремной... это из песенника моей мамы )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня эта песня и сейчас за душу берет .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы закрыть хотели... .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот у меня так и было а дворовые в отдельной тетрадке со стихами[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было,он от мамы оторвался ((([+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) сплош Фризель да Нина Симон)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это отдельная тема вообще .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Пугачева .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарная песня!!! у нас в 1 класе, эта песня была самой главной!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых, такое не забывется)))), а во-вторых, у меня песенник остался))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Вспомнила еще про Ассоль - У Преснякова младшего "Зурбаган"! ))) И вообще Пресняков - мое тогдашнее ВАУ! ))))) У меня тоже эта песенка была записана. )))Засыпает синий ЗурбаганА за горизонтом ураганС грохотом и гомоном и гамомПуть свой начинает к ЗурбагануГрянет ливень резкий и косойИ продрогнет юная АссольИ опять понять не смогут людиБыло это или только будетДва часа на часах и не нас и не нашего векаСмотрит девушка с пристани вслед кораблюИ плечами поводит озябнув от ветраЯ люблю это время, безнадёжно люблюА "Недотрога"? )))Недотрога недотрогаПочему глядишь так строгоПосиди со мной немножкоПогадай мне по ладошкеВремя летит всё впередиТы погоди не уходиА "Туман"? )))Такой дождливый туманный вечерБрожу по улицам, где фонари как свечиИ жду, что вдруг из белой пустотыТы вновь шагнёшь ко мне навстречуТуман, туман, туманТуман, туман, туманА "Белый снег"??? )))Белый снег на чистой страницеБелый снег и чёрные птицыПтицы печали что так кричалиПонял сейчас лишьКак я был счастлив рядом с тобойОооо... ушла в ностальгию! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дыыым сигарет с ментолом :) романтические воспоминания ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово Вам, а у меня только анкета .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением