Опубликовано: 8 ноя 2009 укрываясь от ночного ветра ты в час ночи тащишся домой в пальцах зажимая сигарету маленькой озябшею рукой. это было у твоей подруги..... дальше не помню,блин хочу в детство хоть на чуть-чуть....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 и приписки всякие--жду ответа как соловей лета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ну ...Снег ложиться на твои ресницы, и от красок под глазами грязь В голове не может уложиться- как впервые парню отдалась В голове не может уложиться- как впервые парню отдалась Это было у твоей подруги, вечеринка шумная была Голову склонила себе на руки- молча ты сидела у окна Голову склонила себе на руки- молча ты сидела у окна Вдруг к тебе подсел какой-то парень, и на ухо что-то прошептал С губ твоих лиловых твою помаду, пьяными губами он снимал С губ твоих лиловых твою помаду, пьяными губами он снимал Укрываясь от ночного ветра, ты в час ночи тащишься домой Сигарету бросишь на дорогу- искорки летят по мостовой Сигарету бросишь на дорогу- искорки летят по мостовой… [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а что забить в гугл ,что бы найти такие песни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 то, что осталось в памяти:) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 точно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Земфира???? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Боже,я и забыла этот шедевр :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 это "Шумел камыш" ? если да, то респект :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 спасибо,столько воспоминаний :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ну шо,добить вас?? )))) Мальчишник!!!!самая развратная песня :))Секс секс без перерыва Мы познакомились с чиксой она была хороша При взгяде на неё поднималась душа Она была лучше всех она была просто блеск Меня возбуждал её бюстгальтера треск С неё который я срывал оголяя ей грудь Она была великолепна но не в этом суть Её имел как оказалось не только я Её имели все мои друзья Секс секс как это мило Секс секс без перерыва Секс секс как это мило Секс секс На одной из вечеринок как всегда хорошо Я помню выпили что-то и съели ещё Мы завязали втроём забыв про все дела Тут открывается дверь и на пороге она Немного выпить немного покурить Ну и потом уже в спальню я пошёл её любить И голое тело было хорошо И много удовольствий мне доставило оно Я вернулся к друзьям налил стакан вина И рассказал как хорошо всё это делает она На что мне Дэн сказал я тоже был бы не прочь Послушай-ка Дельфин ты должен мне помочь Я сказал конечно о чём речь вперёд Она наверно тебя давным-давно уже ждёт И это было верно то что я сказал За это время она не покидала диван Дэн залез на неё не обломался и залез А Мутабор кричал давай-давай молодец Чикса любила Дэна ещё больше чем меня Она творила с ним такое это просто труба Я видел её ноги у него на плечах Но было очень темно всё было в красных лучах Он гладил рукой её упругую грудь И я видел по глазам что он хочет ей вдуть А Мутобор сидел и судорожно ждал Он давно уже одежды все с себя сорвал Из спальни вышел Дэн туда зашёл Мутабор Он устроил чиксе сексуальный террор Он имел её повсюду он имел её везде На диване и на стуле и в открытом окне Он имел её сидя он имел её лёжа И на голове я имел её тоже Он вышел через час выжат как лимон Но вскоре мы услышали подруги нашей стон Она хотела ещё нет только не мы Мы и так ей дали много даже больше чем могли Она хотела ещё я сказал постой А ну-ка девочка моя отправляйся домой Ну может быть завтра часиков в пять Ты будешь нам нужна в плане секса опять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 еще одна я хочу тебяДобавить комментарийНа пьяной вечеринке в кругу наших друзей я понял, что хочу её ещё сильней Я хочу тебя, я хочу тебя, я хочу тебя, я хочу тебя, я хочу тебя, я хочу тебя, я хочу тебя, я хочу тебя Любая чикса после тебя ерунда Я не воспринимаю никого кроме тебя Хоть я и не видел тебя очень давно Но в памяти моей ты осталась всё равно И это бьёт по мозгам, они крошаться, как лёд И память постоянно мне твой образ выдаёт Я смотрю на чиксу, а вспоминаю тебя И всё это потому что я... Хорошенький подарок ты оставила мне Я не хотел бы пожелать его тебе Хотя чёрт его знает, может так должно быть И мне никогда не суждено тебя забыть, Но дело в том что я хотел найти ещё кого-нибудь Пусть даже будет у неё по-меньше грудь, Но доживу я врятли до счастливого дня И всё это потому что я ... Ну что за ноги, что за грудь, ну а какие глаза А эти губы ууу, просто атом чикса. Я ей что то говорил, весь вечер езжу по ушам Она нравиться мне, но это самый обман. Я еду к ней домой, я ложусь к ней в постель От алкоголя в голове давно бушует метель, Но с ней пробыв больше ночи и одного я не смогу ведь я ... Я хочу тебя сегодня, я хочу тебя вчера, Я хочу тебя завтра, я хочу тебя всегда, Я хочу тебя осенью, я хочу тебя зимой, Я хочу тебя летом и особенно весной. Я хочу тебя утром, я хочу тебя днём И в любое время суток мы хотим тебя втроём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а под эту мы рыдали с подружками Я не буду с тобой Я вдpyг pасстался с тобой, я понимаю сейчаc, Что это был всего лишь сон, тот полyночный час,И я не знаю, почемy ты сделала так, И почемy ты вдpyг pешила, что тепеpь я твой вpаг. Мне говоpили дpyзья, что ты не стоишь меня, А я не слyшал никого, я так любил тебя, Я потеpял дpyзей и нажил кyчy вpагов, Ты посоветyй скоpей, как избежать твоих оков, Твои нежные плечи я любил обнимать, Ты целовала меня, не в силах больше ждать А кpоме таю сейчас, тепеpь не стоит молчать,Кто был счастливей из нас, боясь любовь потеpять. Я не бyдy с тобой Я возвpащался домой, когда светила лyна, Мы так любили с тобой ночь коpотать до yтpа, Hежный солнечный лyч твои глаза откpывал, Я yходил и то, что бyдет потом я не знал. А ты звонила томy, кто был до меня, Я yзнал это потом, он был богаче, чем я, Любовь доpоже, чем деньги, но тебе все pавно. И ты стpемилась тyда, где звон монет и вино, Hо я тебя не виню, ведь это можно понять, И нам пpиходится всем в жизни что-то выбиpать, Ты поймешь только потом, что сейчас пpоизошло, Hо бyдет поздно, ведь наше вpемя пpошло.. И я не бyдy с тобой.. Ты посмотpи мне в глаза, мне одномy тяжело, И может, помнишь то, что было междy нами давно, Я помню твой каждый жест, я помню каждый твой взгляд, Я вспоминаю все, хотя забыть это pад, Hам хоpошо вдвоем - ты так считала тогда, И нам не нyжен никто, мы бyдем вместе всегда, У нас два pазных пyти, и очень тpyдно понять, Что мне дpyгой не найти, я не хочy тебя теpять, Hо наше вpемя пpошло, я забываю о тебе, Я знаю навеpняка, что ты веpнешься ко мне. Я не смогy тебя пpостить, как это было в пpошлый pаз, И не смогy полюбить, yже пpошел этот час. Я не бyдy с тобой Hо я не бyдy с тобой Я не бyдy с тобой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 у сестры в песеннике были такие шедевры на теплоходе музыка играетА я одна стою на берегустою и жду,а сердце замираетно ничего поделать не могу...я готоооов целовать песокпо которому ты ходииила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ну Земфиру я в мрз качала ужо:))) До печенников руки не доходили уже:)))) Хотя лю ее нежно:))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 попса у меня біло всего по чуть-чуть[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 я тоже .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 А еще, такую кто-нибудь знает? : Тише, люди, ради бога тише- Тише, люди, ради бога тише-Голуби целуются на крыше!Вот она - сама любовь воркует.... а дальше не помню . Но слезливая песня очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Че ж звынять. И у меня было и даже (по секрету) Девочка моя синеглазая[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 и что-то там... Я тебя целую дорогую,А давно ль я целовал другую Самую любимую на светеГолуби, пожалуйста, ответьте![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Да-да-да... Автору спасибо большое за темку. Ностальгия накрыла с головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спичго, спасибище за тему. Добавлю от себя песен: Раннею весною тополь расцветаеееетзвезды ярко светят, лишь начнет темнеееееть, тополь мне уронит белый пух на плечиииии забыв про гордость, ты придешь ко мнеееее (2 раза)подойдешь неслышнаааа тихо рядом сядешьмне в глаза посмотришь грусти не таяа потом прижмешься своей нежной грудьюи тихонько скажешь "милый, я твояяяяяя"Ты сама развяжешь поясок на платьеееевсе еще смущаясь девичьей красыыыа потом тихонько опустившись наземьразожмешь коленки, губы прикусииииивА когда над нами звезды станут гаснутьи в деревне первый прокричит петухвстанешь ты, смущаясь, больше не девченкаи смахнешь с коленей тополиный пух.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Поздняя осень (душещипательная) (я ее еще на ф-но играла и пелаааа... обычно все гости рыдали) Поздняя осень давно наступилаМаленький дом на опушке стоялТускло светило ночное светилов домике том огонечек мерцалмертвая в доме лежит перед иконойтяжкую жизнь не смогла пережить маленький мальчик к ней тянет рученкихочет он маму свою разбудить"мама, ты спишь, а тебя одеваютв черный совсем незнакомый нарядлюди чужие молитвы читаюттусклые свечи тускло горят.Папа, скажи, отчего мать не дышет,глазки закрыла, рука холодна...То ли она меня больше не слышит,То ли она разлюбила меняПапа, скажи, отчего ты так плачешь, лучше пошли на рояле игратьмама услышит и улыбнетсявесело вместе нам будет опять"."Хватит, мальчонка, мне сердце тревожить,хватит, мальчишка, мне душу терзатьмама нас слышать больше не можетнет у нас мамы - она умерла"Извините, последний куплет забыла....Тра-ля-ляНо никогда-никогда не забудет свою добрую милую мать.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение