В салоне много вина

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"А я хочу, а я хочу опять, по крышам бегать голубей гонять, дразнить Наташку+ дергать за коу, на самокате гнаться по двору":)))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КУЧКУДУУУУК - три колодцааа... Защити, защити, защити нас от солнцаТы пустыни спасительный круг -Кучкудук! )))А стишки какие там писали??? )))Если ты любишь. А парень смеется, Плюнь ему в рожу, Пусть захлебнется. )))Мой дневник где-то у мамочки спрятан. Но все все помню, что там. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А журавлик смотрит в небо и качает головой.... Это моя любимая была, про журавлика хотевшего увидеть море голубое.Хорошая тема. Жаль, песенники утеряны при переездах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А детские песенки??? у кого были??? Мурлыка :-))Звёзды спят на крышах.Дети спят в кроватках.Рыжий кот Мурлыка вышел на карниз.У него на лапках белые перчатки,У него на шее белое "кис-кис".Вместо микрофонаХвост берёт Мурлыка.Песенка не новая, но зато своя.Кис-кис-мяу - вот и вся музыка,Кис-кис-мяу - вот и все слова!Вспыхивают окна, и несутся крики -Не мешайте, людям спать давно пора!Прекратите эту музыку-музыку!Это что за конкурс посреди двора?Вместо микрофонаХвост берёт Мурлыка.Песенка не новая, но зато своя.Кис-кис-мяу - вот и вся музыка,Кис-кис-мяу - вот и все слова!Но никто не понял бедного артиста,И не крикнул "браво", и не крикнул "бис"!И ушёл он гордо, оглушённый свистом,И унёс на шее белое "кис-кис".Вместо микрофонаХвост берёт Мурлыка.Песенка не новая, но зато своя.Кис-кис-мяу - вот и вся музыка,Кис-кис-мяу - вот и все слова!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помнишь, девочка, гуляли мы в саду... Я бессовестно нарвал букет из роз.Дай бог памяти, в каком это году...Я не чувствовал ладонями заноз)))))))))))))))))))))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалю, а то все расстроились. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, и я! Не вела дневников, не заводила песенников, стихи, фразы не записывала + мои подружки даже переписывались с кем-то с разных городов, песнями-стихами обменивались, а меня это не волновало совсем.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец!!!! [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это удалю. чтобы тему не уводить в сторону:) -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Стишок Хочется очень, как-то опять Годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб эскимо – мороженое. Чтобы картошка - пирожное. Чтобы в руках - свежий номер Мурзилки Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - Ну погоди! Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалось все это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб Буратино в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю бубыльгумы на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись! Нет, же, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно - ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учкудук...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой капец. Вспомнила, сколько вещей я в детстве порезала, своих, маминых, папиных, выбрасывали пакетами+ экспериментировала с перешиванием и моделированием.Откырвала шкаф с мыслями "что сегодня я буду перешивать"... ну наказывали иногда, но ваша соседка меня бы просто убила. Кошмар какой.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа , не переписывала ...но у меня была шикарная " Анкета друзей"... с розочками , виньеточками и прочей красотой...и вот в ней.....народ оставлял вот такие перлы.......Боже, как мы ухохатывались прошлым летом, когда у нас была встреча одн-в , первая за 20 лет....собрались взрослые тётки и дядьки в Москве , сняли кабак ....привезла я с собой эту анкету......до слёз...и от смеха , и от счастья, и от печали...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Дааа, но мы в детстве пели только Кучкудук! ))) () м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) моя подруга записывала на слух и вместо "...ладонями заноз" написала ".... ладонями за нос" :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех быстро не прочитаю, позже буду смаковать... ))) и потому, чтобы не повторяться сразу спрошу -- кто-то писал здесь песню про маленького вора и его прокурора-отца? начинается:"...Вот снова луной озарился, тот старый кладбищенский двор..." если достопочтимая публика попросит -- напишу всю песню полностью. Трындец, сама удивляюсь, как это может держать память ? )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля любила реку, Оля реки не боялась ) И вечерком вдоль реки с милым на лодке каталась...........да-да, помню-помню))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мне что вспомнилось... При том что с младых ногтей любила Высоцкого, Наутилус и т.д., в свое время поддалась моде и записывала в песенник Юру Шатунова:)))) Вперемешку со своими мрачняковыми стишками.Так вот, начала, тему читать, и на ум (хотя ум ли это?) пришол жуткий припев какой-то дворовой песни:"Слезь, слезь, слезь с меня,видишь ты, устала я?Слезь, слезь, слезь, зараза,ты спустил четыре раза"Ааааааааааааа8:(((((Плачу о жертве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется это Новиков…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, песня жизненная \ [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением