В салоне много вина

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и наклейки из изрезанных открыток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про дельфина еще душераздирающе было :) который погиб под винтом... подробностей чего-то уже не помню, слава богу :)и что-то еще такое вспоминается более позднее про "перчатки снимешь прямо у дверей,небрежно бросишь их на подоконник (в этом месте дети панельных трущоб возмущались - где это видано, подоконник в коридоре), я так замерзла - скажешь, - обогрей, - и мне протянешь зябкие ладони"и в кучу еще миллион каких-то глупостей. точно, наверное, это вирусное :)как истории про черную руку и гроб на колесиках :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, васильки, васильки! Сколько вас выросла в поле! Помню у самой реки их собирали для Оли... кто-нибудь помнит такую? про то как парень с барышней катались на лодке и он ее утопилДаа, детство золотое))) У меня были песни из к/ф в основном, Пугачева, Вайкуле, Ласковый май и т.п. Но это было не круто. Как сейчас помню, большей популярностью пользовались дворовые песни с драматическим сюжетом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туманы-туманыыы, верните мне маамуууууу... А про Зою Космодемьянскую пели? Это Зоя Таней называлась, комсомолкой верною была, это Зоя пела и смеялась, потому что весело жила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падаю под стол))))))) "..И вот три трупа лежат,Все извиваясь в крови"- представила,как трупы извивались в крови...Стивен Кинг нервно курит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох,спасибо за темку! просто позитифф какой!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер темка детсво напомнила настальгия,,, [+sign]я наверное одна слингомама на лесном массиве.....присоединяйтесь! кто со мной![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот вариант про извивания я в гугле нашла Но там правда аткой концовки нет, но понятно откуда пошли извивания:)5 вариантов!!!!!http://www.a-pesni.golosa.info/dvor/tangocvetov.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж про дельфинафф? нет? Все дельфины в ураган-ураган-ураганУплывают в океан-океан-океанА один из них устал шалалалулаА один в беду попалоеее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, помню свои розовые розы, вырезанне из открытки()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вспомнила еще песню без конца про то, как "и он ушел, не встретив первую весну..." как-то там по кольцу шло.или все-таки был конец, где "....она давно встречается с другим, он как и тот ее до дома провожал.."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где среди пампасов бегают бизоны:) где за баобабами закаты словно кровь:)жил пират угрюмый в дебрях Амазонки,жил пират не верящий в любофффф...............что-то там поется.............И одною пулей он убил обоихПтичку на ветвях своей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!*********************************Душещипательная история с плохим концом:)([+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))я завтра свой песенник поищу:) будет самый взрослый он тут:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спичго, спасибо за тему! [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)ёлки, так у меня юбилей был этим летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я провтыкала:)([+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, было дело)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,да, была такая тема - песня про Аллочку п.с. самое интересное, что пару дней назад, вспомнился мне мо песенник и тоже хотела создать тему, кто какие песни помнит)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением