В салоне много вина

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже храню, зачем, правда не знаю, там лагерные песни плавно переходят в ace of base и т.д.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже пели "про извиваясь"))))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас Джанет )))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в океане средь могучих волн, где дельфины нежились с пеленок.... а на третьем куплете, все дружно обливались слезами)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где море шумит билюзой опасаясь шального поступка у нее голубые глаза и короткая синяя юбка дальше не помню но конец что-то но в одном из норвежских портов плачет мери не сходится юбка ту-ла-ла [+sign]я наверное одна слингомама на лесном массиве.....присоединяйтесь! кто со мной![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и он ушел не встретив первую весну, домой пришел в солдатском цинковом гробу. Рыдает мать, и словно тееееень стоит отец, ведь он для них, еще совсеееем, совсем юнец. А сколько их, не сделав в жиииизни первый шаг, домой пришли в солдатских цииииинковых гробах".....Это песня "Афганитан" - она с концом))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила молодость, спасибо:)))ваши комментс так ваще превосходны! super!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькая Мери - ша-лу-ла-лу-ла и Судили девушкку одну :-))) :-) Классная тема!!!Маленькая МэриВдали виднелся белый дом шалулалулаВокруг него цветы алелиу приоткрытого окна шалулалуласидела маленькая МериУ Мери карие глаза шалулалулаУ Мери длинные ресницыУ Мери русая коса шалулалулаНу как в такую не влюбитьсяВ один из летних вечеров шалулалулаАртура Мери полюбилаИ в знак признательной любви шалулалулаБукет сирени подарилаБукет сирени на груди шалулалулаО, как она прекрасно пелаТолпа народа со слезой шалулалулаНа эту девочку смотрелаОднажды весь народ узнал шалулалулаО том что Мери отравиласьУзнал об этом и Артур шалулалулаВ Артуре совесть пробудиласьОн как безумный прибежал шалулалулаУпал он прямо на колениХолодны губы целовал шалулалулаИ умолял "Очнитесь, Мери"Но не очнётся, ты не жди шалулалулаИ не окинет больше взглядомРаздался выстрел из окна шалулалулаАртур упал с любимой рядомВариант :-)))Вдали веднелся белый дом шалулалулаВокруг него цвли аллеиИ у открытого окна шалулалулаСидела маленькая МериУ Мери карие глаза шалулалулаУ Мери дллиные ресницыУ Мери русая коса шалулалулаИ Мери славная певицаВ один из летних вечерков шалулалулаАртура Мери полюбилаИ в знак согласия любви шалулалулаБукет сирени подарилаНе жди не жди он не прийдет шалулалулаОн полюбил уже другую Он под венец ее ведет шалулалулаИ в губы ласково целуетНа утро город весь узнал шалулалулаЧто отравилась эта Мери Узнал об этом и Артур шалулалулаВ Артуре совесть пробудиласьИ как безумец побежал шалулалула Упал пред Мери на колениХолодны губы целовал шалулалулаИ говорит ,,Прости о Мери" Но не проснется никогда шалулалулаИ не окинет больше взглядомРаздался выстрел из окна шалулалулаАртур упал с любимой рядом В дали виднелся белый дом шалулалулаВокруг него цвели алеиВот так погибли два цветка шалулалулаАртур и маленькая Мери Есть еще один вариант в той же мелодии... )))СУДИЛИ ДЕВУШКУ ОДНУ...Сейчас скажу я вам рассказ, шалулалулаСвоими видела глазами…Судили девушку одну, шалулалулаОна была дитя годами.Она просила говорить, шалулалулаИ судьи ей не отказали.Когда ж закончила она, шалулалулаВесь зал наполнился слезами.- В каком-то непонятном сне шалулалулаОн овладел, безумец, мною,И тихо вкралась в душу мне шалулалулаЛюбовь коварною змеею.И долго я боролась с ней, шалулалулаНо чувств своих не победила,Ушла от матери родной… шалулалулаО, судьи, я его любила!Но он другую полюбил, шалулалулаСтал издеваться надо мною.Меня он гнал и презирал, шалулалула Не дорожил, безумец, мною.Однажды он меня прогнал, шалулалулаЯ отомстить ему решила…Вонзила в грудь ему кинжал. шалулалулаО, судьи, я его убила.Не говорите мне о нем, шалулалулаЕще былое не забыто.Он виноват один во всем, шалулалулаЧто сердце девичье разбито.Он виноват, что я грустна, шалулалулаЧто людям верить перестала,Он виноват, что я, дитя, шалулалулаЕще млада, а жить устала...Прощай, мой мальчик дорогой, шалулалулаТебя я больше не увижу.А, судьи, вас, а, судьи, вас, шалулалулаА, судьи, вас я ненавижу.И пошатнулася она, шалулалулаПоследний вздох в груди раздался.И приговор в руках судьи шалулалулаТак недочитанным остался.)))Спасибо! Еще несколько было, но эти первые, что приходят в голову! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс, достала я свой песенник))))) все утро ржала))) из любимых того времени:"Снежная королева"У тебя на ресницах, я снежинки не встречу, лишь холодные льдинки у тебя на глазах...тра-та-таприпев:А теперь ты нежная, королева снежнаяраспустила волосы по белым плечам.распустила волосы, но не слышно голосапотому что заняты губы и тебя, губы у тебя...слышала, что пели ее "Браво".Снегурочка (тут я плакалььььь)))))Слепил однажды я, из снега девушкуТакую милую, хоть за собой веди.А я бы взял ее, да вот беда - замерз.И стало грусно мне, что я не Дед Мороз..))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, спасибо, эт песню я помню, только не успела записать в песенник. А на изусть не помнила...ща перепЫшу)))))))))))))))))))0[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!это она:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капетс,у меня истерико уже...Прочла все варианты "В салоне много вина"-это Танго цветов, как оказалось Даже не знаю, какой лучше)))Там и Джанетт, и Джаней, и Жанель.Она и дочь капитана, и рудокопа:)Да, но везде извивается, как змей.При свете тусклых огней или при свете маленьких свеч:)А в одной версии ваще какой-то инцест:)В салоне много вина,Там пьют бокалы до дна,Там где-то бродит печаль,В углу играет рояль.Дочь капитана, Джанетт,Вся извиваясь, как змей,Танцует «Танго цветов»Среди пиратских ковров.Однажды в этот салонЗаехал юный барон,Увидел крошку ДжанеттИ очарован был ей.«Джанетт, ты будешь моя,Любить ты будешь меня,Ходить ты будешь в шелках,Купаться в нежных духах».А капитан был ревнивИ в грудь барона вонзилТот нож, который хранил,Тот нож, который хранил.(капитан ведь отец??еще радует повторение строчки для усиления эффекта)И вот два трупа лежат,Все извиваясь в крови,А через несколько днейСкончалась крошка Джанетт.(кто-то мне скажет ЧЬИ два(!) трупа извиваются в этом куплете?если крошка джанетт только через несколько дней скончалась? Или она просто долго извивалась??)А на прощанье онаСказала эти слова:«Барон, я буду твоя,Любить я буду тебя,Ходить я буду в шелках,Купаться в нежных духах».В салоне мало вина,Там пьют бокалы до дна,Там где-то бродит печаль,В углу — разбитый рояль.Кстати в следующих версиях уже скрипки плачут без слез танго цветов, бо рояль разбили в предыдущей версии в углу:)Вот еще замечательное четверостишие:Однажды юный баронЗашел в позорный притон,Увидел крошку ДжанэйИ пару черных бровей.Какие ужасы встречаются в позорных притонах:))http://www.a-pesni.golosa.info/dvor/tangocvetov.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этой последней надо было на форум написать:) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки...моё деццтво прошло мимо((((( не писала песен ...не переписывала слова....хотя фразочки, как ГлиссеР писала - были, блокнотик маленький , по темама всё...любовь- морковь....а вот зачем -не ясно...у всех были фразочки одинаковые , особо интеллектом не блистали ( ну, с цитированием фраз)...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забудьте цветочгов наклеить:)) хотя тут такие песни...шо цветочки разве шо на могилку клеить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите)))))надо сначала красиво переписать))) разукрасить.....)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс, пишу еще одну чудо-песню)))) "слезы" рассказать хочу вам, рассказать про слезыкак одна мамаша поломала розылепестки помяла на ветвях цветущихжизнь ребенка стала, горькая, как слезы.маленький мальчонка, годик ему 5-й.На белой скатерке, вырезал квадратыа потом кружочки и опять квадраты.думалось мальчонке, мама будет рада.мама прибежала - скатерть увидалабелую скатерку, мамаше стало жалконожницы схвативши по рукам ударивкровь из них сочилась, о рукам ударив.руки почернели - двигаться не могутлюди подоспели поздно на подмогуотвезли мальчонку в белые палатытам сестра ходила в беленком халатевдруг пришла мамаша, где взрослые лежалисразу почему-то, все сразу замолчали!!!!"мама дай мне ручки, дац скорее дай!" 2р.но сестра сказала, тыих своровала!!!!милые мамаши, добрые мамашибелую скатерку вы купите другуюно зачем ребенку, вот такие мукиих нигде не купишь маленькие руки"пс. все пошла в гуглььь, расшифровывать этот бред!)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жах какой! 8-О ))) И приходило же такое кому-то в голову.... () т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо, издеваетесь ?? :)))) Я обрыдалась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужоссссссс!)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово!!! )))) Ой, мамочки! Точно-точно - уже вся от ржачки извиваюсь!!! ))) И я их пела... Ужас! ))) Кому сказать - не поверят! )))Самой не верится. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дымммм сигаретт сссс ммментолллом... ))) А еще у меня в песеннике -Там где-то старая мельницаКрутится-вертитсяБьется о камни водаСтарая мельницаВсе перемелется Только любовь никогда. )))Музыка нааааас связалаТайною наааашей сталаВсем уговорам твержу я в ответНас не разлучат неееееееетЛа-ла-ла ла-ла, ла-ла-ла ла-ла, ла-ла-ла ла-ла ла-ла. )))Еще весь Серов - любимый певец. )))Еще ...))) Не вешать нос, гардемариныДурна ли жизнь иль хороша,Едины парус и душа,Едины парус и душаСудьба и родина едины! )))Была еще песня у Булановой - крутится на языке - не вспомню - все плакали! )))Ну и конечно же Крылов - Дзево-дЗево- дЗево- дЗевочка мАяЕсли б только знала как люблю тебяТо, наверно, сразу прибежала бы ко мне....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравилась "Маргариту все вокруг любили..." .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дельфин и русалка Сюжет этой песни Твоя подсказала гитара... ла-ла-ла... Дельфин и РусалкаОни, если честноНе параНе параНе параРусалка слушала смеясь Его наивные признаньяаааааНо огонек любви погасОсталось разочарованьеээээ...))) ((((Желтые тюльпаныВестники разлукиЦвета запоздалойУтренней звезды, утренней звЕздЫЖелтые тюльпаныПомнят твои рукиПомнят твои губыЖелтые цветыыыы ыыыЖелтые цветы ыыы)))))):-D
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой ((((( Буланова - все плакали!Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой,Ещё один раз прошепчу тебе: "Ты мой",Ещё один последний раз твои глаза В мои посмотрят и слеза вдруг упадёт на руку мне, А завтра я одна останусь, без тебя, Но ты не плачь.Не плачь, так получилось, что судьба нам не дала,С тобой быть вместе, где же раньше я была?Так поздно встретила тебя, но в этот миг Я знаю, что теперь твоя и только крик сдержу я завтра, А сейчас побудь со мной в последний раз, В последний раз.Пойми, теперь не думать не могу я о тебе.Сама не знаю, как позволила себе, Чтоб ты любовь мою забрал в тот час когдаТебя увидела и прошептала: "Да",Но ты пойми, пойми меня, ведь знаешь, как люблю тебя,Люблю тебя.Так знай, тебя везде я отыщу, где б не был ты.Я испишу тебе стихами все листы.И если встречу я тебя среди толпы Ты не свернёшь уже тогда с моей тропыЯ украду тебя от всех, ты будешь мой тогда на век,Ты мой на век.Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобойСлышишь, не плачь? Ещё один раз прошепчу тебе: "Постой",Не плачь, ещё один всего лишь раз твои глаза в мои посмотрятИ слеза вдруг упадёт на руку мне, а завтра я, А завтра я один останусь, без тебя,Но только ты не плачь, не плачь, не плачь, не плачь...
0

Поделиться сообщением