В салоне много вина

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, у Вас даже сохранились?:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, кроме "песен советских композиторов" и пр. народного творчества записывала еще тексты всяких иностранцев русскими буквами. На слух :))). Как слышала, так и писала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солли была, итальянцы в русском варианте:)))) Челентаны разные:))) Эх:))))) Лашат ту ми кантарееее[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, что лашате ми кантаре:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот классная тема!!!! навеяли о таком приятном.... сразу вспомнились те песенки. так тащились от них. про цыганку помню, Афганистан.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я долго смотрела, как народ эти тетрадки разрисовывает... Потом-таки завела свою:)Исключительно Высоцкий и Цой:) И еще несколько песен из кинофильмов с Боярским:)И никаких разноцветных надписей-цветочков. Только фотографии и некоторые вырезки из газет-журналов. В общем, не художественное произведение ни капельки:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дальше, дальше-то что? Где кровищща? Я ужо облизуюсь и требую продолжения ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и там еще концовка была забойная: А Гарри бросился в мореС тоски, печали и горяИ через несколько днейЕго нашли средь камнейИ вот три трупа лежат,Все извиваясь в кровиИ вот вам танго цветов,И вот вам танго любви!В первой строфе третья и четвертая строки в нашей редакции звучали так:Там тихо бродит печаль,Играет старый рояль.А так все то же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :-) Я начал жизнь в трущебах городских, и добрых слов я не встречал, Когда ласкали вы детей сва-аихя есть просил, я голодал, О, люди (ла-ла-ла), я ваш брат, и я ни в чем, ни в чем не виноват...и так далее, по тексту :-)))Музыку помню прекрасно, текст кусками позабыт.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, ооооо, это лубимайа.... У меня было сокровище - песенник моей мамы!!!!! Там была эта песня!! Берегла как зеницу ока, там еще были песни из фильма "Человекк-амфибия"...Намбынамбы намбы всем на дноооо, Намбынамбы пить вино...Там под океаном, трезвый или пьяный - не видно все равно!!!!ЭЭЭй моряк, ты слишком долго плавал!!![+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойте ишшо)) Я поклонница вашего таланта - по всем веткам таскаюсь... щаз еще сбагрила мужа в бильярд, хряпнула коктейльчика - готова подпевать )))Снова дощщ рисует мнееееееееееее на заплаканном окнеееееееееТвой печальный силуэт - мадонна оуууууВижу словно в первый рааааааааааазГрусть твоих прозрачных глааааааазДождь напишет твой портрет мадонна вах вах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг, ща, кххх-кхм, распоюс малосць:))) Сереневый тумаааааан над нами проплываееетНад тамбуром горииииит прощальнайа звездаааааКондуктор не спешыыыыт, кондуктор - понимаееет,что с девашкою яяяяя прощаюссс на всигда!!!!!!Эх, про песог у него хорошая:))) Но антисанитарная:))))) [+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с фантиков вырезала, бггг:)))) И карандашами химическими еще, синенький такой ядовитый:))) В общем, все средства хороши, все в дело:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще было один тра-та-та капитан-капитан-капитанменя в каюту приглашал-приглашал-приглашала я дурочкой была шалула-лулаи в каюту с ним пошла ооо-е![+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я гатоооов цаловать пясок, по катарому ты хадила!!! Не, эти сопли мне не годяцаа..мне про кровь, любоф и боль...и шоб все померли ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вспомнила - практицки романтик колекшн 88-89 Ты не ангел, но для меня,Но для меня ты стала святооооой,Ты не ангел, но видел я,Но видел я твой свет неземноооой. Пусть не ангел ты, но если мне темно,Приносишь ты счастливую вееееесть,Пусть не ангел ты, мне это всё равно,Ведь для меня сошла ты с небееееес. Я в больнице как раз лежала, как меня перло от мальчика из соседней палаты...но потом я втюрилась в своего хирурга, а он не ответил мне взаимностью - трус, УК испугался небось..я же была так прекрасна в гипсе и на растяжке..в 11 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я торчу от его пэстни Зимний сад:))) Помниццо, мы в столовке дежурили, и слухали магнитофон, под названием Электроника:)))))Зимний сад, зимний саааад...В том саду деревья спяяяятИ им, как нам, цветные сняяяяцоооо сныыыыыыы.....Ну накрыло ностальжи, прямо двуспальным одеяломъ!!![+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Са-аааамый симпатичный во двореееееее..... Таким гундосым голоскомъ:))))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыли еще "не сыпь мне соль на рану...." )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой накрылооо (мотает головой) У мине под действием алкоголя ускоренный метаболизм - юность подтянулась -Яискала тебяГодами долгими,Искала тебяДворами тёмными,В журналах, в кино,Среди друзей,В день, когда нашла,С ума сошлааааааааааа.пойду сделаю глупость - позвоню кому не надо, зачем не знаю...меньше надо пить (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз сегодня я в ванной пела: а там за горой в белом домеспокойно живёт прокурор,он судит врагов беспощадноне знает что сын его вор,,,интересно-это что вирусное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Смотри, малыш, ребята старшие увооодят девоочку твоою..." мне оч нравилась)) А Джаней(ещё был вариант-Джанель) у меня с продленкой в третьем классе ассоциируется. А откровенник ваще крутая вещь была))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гоп-стоп...мы падашли из-за угла... гоп-стоп...ты многа на сибя взялатеперь оправдываться поздно,пасматри на это небо, пасматри на эти звезды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением