Опубликовано: 7 ноя 2009 точно [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ооо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 кто-то помнит? Я только припев .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 судили девушку, это песня с маминого песенника:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Боже, яка прекрасна тема!!! Згадала таке + Хто пам"ятає "В Гавану заходили корабли" і "Летим над морем - красота"? Я тільки що порилася в гуглі, то виявила, що у цих пісень шалена кількість варіантів)) А в зошит записувала пісні з кінофільмів, але зараз згадується поки що тільки одна: "Гардемарини, веред!" - "По воле рока так случилось...". Навіть пам"ятаю, як я її писала)А ще були такі собі зошити-гадалки. Було у вас? В мене штук 5 товстих зошитів було))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 не, еще не писали, не успели)))), "у самой сырой могииииилки, рыдает молоооооденький воооор")))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 вот! Если это то, что меня тревожит уже вторую неделю, то спрошу)) Такие тетрадки тонкие - на 18 листов в клетку.Страницы сложены вдоль и внутри "складок" лежат ...какие-то призы, наверное, календарики.И вот в чем там суть??Не могу вспомнить!Там вопросы какие-то были?Потому что эти закладки пронумерованы точно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 такс, листаем песенник дальше, вот шо еще нашла: 1. "Жил парнишка на краю Москвы, он такой же как и я и ты.......последний куплет:"Вот на кладбище открыты ворота, а в гробу девчонка та,на груди девчонки той, лежал листочек небольшой "Милый, я была всегда с тобой"." Тут все плачут2."Ландыши". Это ландыши все виноваты, этих ландышей полный букет,разве можно дарить неженатым, на заре 18лет? (и че нельзя?????)короче, песня про инцест...и тоже в конце все умерли)))))3."Голубая ночь"В море тонуло судно, не кому было помочьих окружало море и голубая ночь.Ах, ночь, голубая ночь, сколько на небе звезд. Столько в начале мая люди теряют слез.как дочь капитана стала русалкой.4. "Вдали шумели камыши..."судили парня молодого, он был красив и молчалив, но в жизни сделал много злого....короче, зарЭзал всю семью....шото меня пробило))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 вот вариант из инета, более полный что-ли)))) Рассказать хочу я, рассказать сквозь слёзыКак одна мамаша погубила розы!Лепестки посеяла у цветущей розы!Жизнь ребёнка стала горькая, как слёзы...Как-то раз мальчонка, годик ему был,Вырезал из беленькой скатёрки квадратик,Думал тот, что мама будет очень рада.Только мать вбежала, сразу увидалаИ беленькой скатёрки ей очень жалко стало.Мать схватила ножницы, по рукам ударила.Била и кричала, кровь из них сочилась.Мать забыла жалость..."Мама, я не буду больше, мама!"Пальцы посинели, двигаться не могут.Люди подоспели к мальчонке на подмогу,Отнесли мальчонку в белую палату,Там сестра ходила в беленьком халате.И как-то раз мальчонка спросил у той сестрёнки:"А когда же дядя отдаст мои ручонки?"И слеза сестрицы на подушку пала:"А твои ручонки мама своровала..."Мать в палату входит, там взрослые лежали,Сразу почему-то в палате замолчали..."Мама! Дай мне ручки, а то без них так плохо -не могу конфетку положить я в ротик, не могу и ложку взять я за обедом!""Нет у меня ручек"-тихо мать сказала."А мне сестра сказала, что ты их своровала..."Я даю совет Вам, милая мамаша,Вы купите скатёрку ещё лучше, краше,Но зачем ребёнку вот такие муки?Ведь нигде не купишь маленькие руки...[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 В дали бушуюзий камыш.Судили парня молодого. Он был красив и молчалив, он в жизни сделал много злого.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Журавлик,журавлик, японский журавлик ты вечно живой сувенир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Те, про що ви говорите, теж було. Але це окрема тема) І як раз ви мені про це нагадали Наскільки я пам"ятаю, таки да, було щось накшталт згорнутого "в трубочку" листочка, на кожному згибі було якесь питання... чи що?... Теж вже дуже смутно... А ще були трикутнички? Теж листочок згортався, пам"ятаєте?А про ті зошити-гадалки, що я говорю, так там просто в тих зошитах були записані всілякого роду гадання: типу ставиш 4 ряди паличок, сам собі кажеш "стоп", закреслюєш по 3 і потім там цифри виходять, а ти по ним дивишся відповідь.О! Що ще згадала! (Вибачайте за відход від теми. Просто якось усе гамузом навіяла ваша тема)) ). Чихалки! Я, по-моєму, якийсь період часу без них жити взагалі не могла)))))). А потім навіть вже і чахти не могла: тільки зберусь - зразу про чихалку згадаю, і позив проходить...)))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 о! Это "И 1000 журавликов сделать она не смогла"? эту я любила петь в децтве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 вот тоже не помню, как эти календарики выигрывались:) Может таки были вопросы по номерам...А треугольнички кажется обязательно и в песенниках должны были быть.Типа со словом СЕКРЕТ.А внутри...не помню, кажется что-то такое как ГраАль писала про любовь, розы и крапиву:)Да, про гадалки помню еще более смутно)))Чихалки вообще не помню:)Но у меня очень плохая память на прошлое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ыыыы "листочек небольшой", послесмертня записка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ОГО! еще позже, чем я:) не спала ты вчера:) уже вчера...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Какое лашате ми??? Вы что? Мы с братом пели: лашатку звать Кантарья-а-а-акапец. валяюся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Кто не знает банду,банду из Одессы, в этой банде только шуллера + я в детсаде эту песенку выучила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 О-о-о-о, да-а-а!!!! (аж подскочила до потолка) как раз сидела вспоминала В нашу гавань заходили корабли, эх кораблиБольшие корабли из океана, В тавернах выпивали моряки, эх морякиИ пили за здоровье капитана...+ 10 столбиков)), она влюбилась в этого самого капитана, он узнал и зарэзал.Как минэ нравилось!! Прям представляла всё это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Как только разжались объятья, девчёнка вскочила с травы, Смущённо поправила платье и стала под тенью листвы...Это есть стих. И шо поразительно: весь помню. До сих пор.... И, может, всё было не так быСлучись эта ночь после свадьбы. (это окончание)Занавес. пы.сы. И, может, всё было не так бы Кабы б мине память покрепче. И вспомнила строки из деццтва, И ночь бы была после свадьбы. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 да-да, это именно она!!! )))))) мы с вами не в одних пионерских лагерях были? ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 оооо, " Жил мальчишка на краю Москвы ..." ))))) боже, вотета слезоточивая песня была !!!! ))))))))) в примечаниях написано (петь с придыханием ) ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение