Опубликовано: 11 ноя 2009 так это ж из "Человека-амфибии" Старого, конечно, с Вертинской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 А тут даже гугль не помог... может, форум поможет??? На берегу сырого моря стояла мамка молода... Она стояла и рыдала...траляля... ребенка в воду положила и громко плакать начала(+) Не виновата я девченки, не виновата я одна. Отец-подлец забыл ребенка, забыл красавицууу меняяяяя....Дальше не помню. Гугль не помогает, как ни пробовала забивать.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Пионееерка из шестого класса девочка Людмила там жила....(+) как-то ночью ворвались фашисты, стали они девочку пытать.ты скажи, где скрылись коммунисты и в каком отряде твоя матьдолго-долго девочку пытали, жгли ей руки, рвали волосано Людмила слова не сказала, девочка повешена была......[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ".........Я куплю тебе, Наташа, бусы,кольца, серьги, перстень золотой......... потом такие слова немец сразу-сразу догадался, что Наташу любит партизан..........." [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 В парке у Мамаева кургана посадила яблоню вдова(+) прикрепила к яблоне дощечку, на дощечке вывела слова:"Муж мой был на фронте лейтенантом, он погиб в 42 году,где его могила, я не знаю, так сюда поплакать я прийду".Посадила девушка березу: "Своего не знала я отца,знаю только, что он был матросом, знаю что сражался до конца".Посадила женщина рябину: "В госпитале умер он от ран...........Дальше не помню[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Мальчишкам я завидовала с детства(+) жалела, что девченкой родиласьС мальчишками, что жили по соседству,я, как мальчишка, каждый день дралась.Что больно, не показывала вида,И первой лезла в драку, не боясьА дома я рыдала от обиды, зачем на свет девченкой родилась (2 раза)Мальчишки незаметно старше сталии каждому уже 17 лети в летное мы вместе поступали.мальчишек взяли, мне сказали "Нет"расправила я косы горделивои мальчиков поздравила смеясьа дома я рыдала от обиды, зачем на свет девченкой родиласьПромчались годы, годы проминулиНас по фронтам разбросила войнас войны мои мальчишки не вернулисьс войны вернулась только я однаи прислонившись к тоненькой березерасплакалась я слез своих стыдясь...простите мне мальчишки эти слезы ведь я на свет девченкой родилась[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Что-то с меня военно-патриотическое полезло)))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 дык, я ж и пешу/:))) Из оттудова:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Стишки повспоминала из песенника: В понедельник я влюбился, а во вторник тосковал, в среду я в любви признался, а в четверг женился я В пятницу мы поругались, а в суботу подралисьВ воскресенье в суд подалив понедельник развелись ***Любовь - это перец, огонь и желчь,Это розой цветущая рана.Она обязана мучить и жечь,Но не выносит обмана ***За любовь - любовь,За измену - кровь. (И рисунок - сердце, пронзенное кинжалом))))***Секрет. Читать нельзя. Разворачиваешь - надпись: Ах, какая ты свинья, здесь написано НЕЛЬЗЯ".))))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Туманы-тума-а-аны, верните мне ма-ааа-аму Было уже? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Ой умру я, умру я. Похоронят меняяяяяяя, и родные не узнают, где могилка моя... (+) Это еще моей мамы детская была)))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибо за тему!)))))))) Отдельное спасибо всем спевшим!))))))) Давно я так не смеялась...))) + Была я девчёнкой,Мне было семь летВ тот день несчастливый Случилось начало Всех моих бед.С парты моей Ты ёжика синего взял.В тот день несчастливыйТы сердце моё навеки украл...________ Вот. Вспомнилось.))))))))))))))))))))))) Про ёжика не спрашивайте - я не знаю почему он был синим и что делал на парте... Вернее, теперь-то уже догадываюсь, но у нас ведь тут о песнях речь, да?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ааа, и по-моему там еще припев : все дельфины в ураган-ураган-урагануплывают в океан-океан-океан,лишь один из них отстал,лишь один в беду попал, ша-лалула!Блин, и у меня был шикарный песенник, я петь обожала:)) Талькова обожала, гы-гы:)))жалею, что у матери оставила, а она выбросила...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Людочка... грустная песня .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 о да, алая кровь полилась, синий венок покотился ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Спасибо ОГРОМНЕШЕЕ за темку! Просто суперец!!!! А помните девочки песенку,Я встретил Розу она цвела,Душистой прелести была полна,Меня манил той розы взгляд её душистый О АРОМАТ)))Сорвать ту розу я был готов, но побоялся её шипов сказал я розе прости прощай,я уезжаю пока прощай...вот приезжаю в сад захожу но этой розы не нахожу сорвали розу сгубили цвет шипов колючих уж больше нет (ВСЁ ПОВТОРЯТЬ ПО 2 РАЗА)))Настроение супер!, захотлось срочно найти песенник и все не отьемливые частички "юности"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Первый раз слышу))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Ап, помогите же вспомнить эту песню!!! [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение