А какой (каким) вы себя видите?

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Надо и себе что-то придумать)))) Только у меня тяжело с этим ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну спасибо, ну.... шок - це по-нашему)))))) сижу и думаю - показывать это ребенкам чи не показывать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флудит- это значит как собачка ко всем радостно идет и хвостиком виляет, правда у булей их кажись нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и заметь - ты такая и есть :-) шашка и буденовка - в переносном смысле, а все остальное - в прямом. Ах, твое декольте - это мечта! :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты смотри нарвешься!!! ЩАС тебе напридумывают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lazybug-bug-bug))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала тебе в личку [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз ЭТО и показывать, очень грамотный мульт [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажи личико, верная ты наша [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цуцуть прЫдушу))))))))))) - обеих )))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) никому не скажу. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас - простой ник, яркий, но простой :) Он сразу задает тон - радостный, цветной, как детские сны.Не думаю, что у Вас все в жизни шоколадно, вот он-то Вам спинку и держит в трудные времена ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, и добрый)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в 86 школе учились? [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убита наповал :))) Вот это Королеваааа :) Да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, плиз))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бульба? новый виток ассоциаций [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одноклассники =- наше все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем убиты?) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух какая ты красавица!!!! я тебе 5 поставила!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что написать? [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(краснея) ну спасибо) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите ли, есть такой парадокс: часто люди, слыша свой голос и видя себя в записи, бывают поражены, насколько они иного о себе мнения (голос чужой, лицо и мимика - другие). так же идя по жизни иногда сталкиваешься с подобной несогласованностью относительно характера: чел себя видит белым пушистиком, а окружающие воспринимают его как розовый танк. это вносит коррективы. вот по ходу жизни на сегодня у меня есть мнение о себе. какая я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее что-нить))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я, я не убита)
0

Поделиться сообщением