Опубликовано: 2 окт 2009 Надо и себе что-то придумать)))) Только у меня тяжело с этим ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну спасибо, ну.... шок - це по-нашему)))))) сижу и думаю - показывать это ребенкам чи не показывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 флудит- это значит как собачка ко всем радостно идет и хвостиком виляет, правда у булей их кажись нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 и заметь - ты такая и есть :-) шашка и буденовка - в переносном смысле, а все остальное - в прямом. Ах, твое декольте - это мечта! :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ты смотри нарвешься!!! ЩАС тебе напридумывают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 написала тебе в личку [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 вот как раз ЭТО и показывать, очень грамотный мульт [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 покажи личико, верная ты наша [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 цуцуть прЫдушу))))))))))) - обеих )))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 :))) никому не скажу. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 У Вас - простой ник, яркий, но простой :) Он сразу задает тон - радостный, цветной, как детские сны.Не думаю, что у Вас все в жизни шоколадно, вот он-то Вам спинку и держит в трудные времена ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а вы в 86 школе учились? [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Убита наповал :))) Вот это Королеваааа :) Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 и мне, плиз))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 бульба? новый виток ассоциаций [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 чем убиты?) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ух какая ты красавица!!!! я тебе 5 поставила!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 что написать? [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 (краснея) ну спасибо) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 видите ли, есть такой парадокс: часто люди, слыша свой голос и видя себя в записи, бывают поражены, насколько они иного о себе мнения (голос чужой, лицо и мимика - другие). так же идя по жизни иногда сталкиваешься с подобной несогласованностью относительно характера: чел себя видит белым пушистиком, а окружающие воспринимают его как розовый танк. это вносит коррективы. вот по ходу жизни на сегодня у меня есть мнение о себе. какая я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 хорошее что-нить))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение