А какой (каким) вы себя видите?

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я люблю гадать по никам :) И даже иногда получается. Ник простой (Valeria, Анна1234 ;)) - человек уверенный в себе, прямой, м.б. даже прямолинейный, упрямый, слегка вальяжно-ленивый. Ник просточитаемый (Деревце, Озерко и т.п. ;)) - человек простодушный (в хорошем смысле слова), откровенный, не стремиться "выделываться". Ник хитросделанный - человек чего-то ищет, что-то ему неспокойно, фантазия покусывает за пятки.Да долго можно еще говорить. Но, конечно, стилистика намного важнее: она практически выдает человека с головой. ИМХО, ясное дело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня запутали( Какой вопрос: как я себе представляю, как меня представляют, пока не зайдут в регу, где меня нет? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столько лишних движений- не надо в Википедию, это все в Беседке есть и более подробно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, лет 10 назад.... до сих пор глючит)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже...) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэх... я - хитросделанный ) , но лентяюююгаааа ))) и скорее - выжидаю, чем ищу )+ но гадание интересное)))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в ногах я...))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе уже вчера сказали какой))))) И сегодня дополнили))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и наивнооооой.....аки 12-летняяя))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь верно подмечено, у меня всегда проблема какой Ник придумать на форумах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а есть еще кое-какие наблюдения о том, почему Ж выбирает ник М, наоборот или что значат бесполые ники :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про стилистику напишите подробнее, пожалуйста, интересно очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают и случайности( насчет М и Ж) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть точно чуть- чуть(((((((((((((((((((((((((( и любопытной(((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, значит, прямая дорога на Фрунзе?) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно отдельной темой, а)? интересно - жуть))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хитровыделанная, с первого раза даже не произносимая :))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ними дядька? Черномор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно ) от некоторых ников, действительно слкдываются некоторые образы Ваш, чем-то напоминает Валю из "Берегите женщин", только не в вечернем платье, а в комбинезоне поверх тельняшки :)) А в вашем реальном имени, должно быть много спокойстивия ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....прочитала три раза... [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 000 000 это не то что интересно- а СУПЕР интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше между)))))))))))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и девица , со звездой во лбу и месяцем где-то ( давно сказку читала)))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда-правда, классно написано, поддержу "расширение темы"! у меня какой ник - простой?
0

Поделиться сообщением