А какой (каким) вы себя видите?

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

...или она...) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее, все, имидж испорчен [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ты его так уже тетенькой задолбала, что человек уже готов на край света бежать или точно пойдет и пол поменяет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то шо слегка, а прям сильно меня это волнует)))) живу как на вулкане, каждый день - как последний. и так каждый день, ей-бо)))) покою ищу. поменяю ник на Лейзибауг - лежебока только с аглицким привкусом. Как вам Лейзибауг? Сложно? баг-баг-баг - сбой системы - это я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас в личку маякну [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lazybug?) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Необязательно. Может быть просто дерзким - любить вызов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хуже , мать, ты у меня бультерьер )))) Особенно когда тебя Буля или Булик называют)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или кровь высосет, она ж у нас Невеста Дракулы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне на бульбашки похожа. Переливается летает - весело! [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мулатка с маракасами в соломенной юбчонке))) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла регить новую регу))) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходит ! )))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) чахлый бультерьер , болелЪ в деццтфе)))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там будет краткость -сестра таланта ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээээ...куда ? Я что , без работы останусь ? ))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зубы все повыпадали, теперь не кусается ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бульбашкииии )))))))))))) , клевааааа !+ З.Ы. - главное, шоб ниихто про то, как картошка в Белорусии называеццо не вспомнил)))))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будет моя личина, когда я решусь снизойти до моих верноподданных)) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а токо смеется, флудит и бульбашки слюнями пускает))))))) (ой, она меня щас убъет) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением