Опубликовано: 2 окт 2009 этада... а что делать эльфийкам, когда силы их покидают? что там подсказывает ваша любимая фантастика --- где они подзаряжаются, в чем ищут подпитку ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 в любви ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ..... в моем случае , скорее всего, в отдыхе, уединении и растворении с природой .......... истинно эльфийское желание ;-) боже , как мне этого сейчас не хватает !!!! ((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 выходные на носу - в Пущу поехать ? Побродить подальше от людей ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 это моя мечта! согласна даже поехать с любимым ;-) НО.... эххх!.... ((( вы меня поняли. спасибо за поддержку , Ируся, отзывчивый вы человечек ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ) всегда пожалуйста ! + И пусть мечты сбываются , не унывать !)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 за меня говорит мой ник :) меня можно встретить в лесу или в поле.. У меня распущенные длинные-предлинные волосы.. и я умею незаметно влюбить в себя.. кто заговорил со мной - пропал.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а волосы зеленые обещаете ? ;-) ии это у русалок? запуталась .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не, по-моему, это у русалок :) У меня (моего образа :) блондинисто-пшеничные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 лысая певица [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 нэ дэвушка --- мечта!! )))) правда , красиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Шинейд О Коннор? или Скин?))) Или Бритни?????????? [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Вы - серьезная умница. Стараетесь ко всему подходить честно и взвешенно, так сказать, с открытым забралом, поэтому ник взяли по фамилии, но... В последнюю минуту чувство юмора взыграло - отсюда это легкомысленная "-ка" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Конечно, больно :)))) Тут у нас и ридна "блакить", и кокетливая "китти", и что-то интригующе "голубое". Можно сказать, не просто укусила, а полпятки отхватила :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Это как облегченный вариант "крейзи"? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Вот имеено так я Мавку и представляю... И глаза глубокие как омут... [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 :)))) и таки были у меня длинные-предлинные волосы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 на контрасте с лысой певицей)))))) ()( [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 написала в регу, должок о насморке был за мной [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 О!!! Сестра! У меня уже тож немного есть. Особенно эти, которые на подарок дарят, на монетках:)))) Это канешна не трусы на люстре, но стоят, деньги привлекают:))))))))))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Фраза моя! А комплексы-результат той моей скромности... Но я над собой работаю!!! Подминаю её потихоньку:))))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ленивая до безобразия, спокойная как дверь и одновременно импульсивная...мне очень близок образ Амели.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 изнутри чувствую себя толстокожей бегимотихой))) и смотрю из-под брони ...на мир.... такими добрыми глазами)))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение