Опубликовано: 2 окт 2009 Песня Буратино из фильма (музыка та же)"В бутылке делаю дыру ..ля-ля-ля потом кладу туда фольгу ..ля-ля-ля потом бывает+ все в дыму и знают взрослые и дети как все опасно в этом свете, скажите как его зовут!!! БУль-Бу-Лятор ля..ля.ля.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а то, что о вас думают, соответствует? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я как-то не спрашивала. Зачем?) Вот правда одна форумчанка после личного знакомства сказала, что в форуме и в жизни - 2 разных человека.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 все, сложилась пополам! [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Почитала о других (спасибо за темку) и комплекс неполноценности развился... Скопирую стих из одноклассников:Я бываю такая разная,то капризная,то прекрасная,то страшилище опупенное,то красавица мисс вселенная,то покладиста,то с характером,то молчу,то ругаюся матерно,то в горящие избы на лошади,то отчаянно требую помощи,дверью хлопну раставлю все точки,то ласкаюсь пушистым комочком,я люблю и тотчас ненавижу,я боюсь высоты,но на крышу,выхожу погулять темной ночкой,то жена,то примерная дочка,то смеюсь,то рыдаю белугой,то мирюсь,то ругаюсь с подругой.......не больна я,не в психике трещина,просто я....СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!А хвалить себя природная скромность не позволяет, а ругать-здравый смысл:)))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 если фраза про скромность и здравый смысл- ваша, то комплексы - лишние в мемориз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 А я бабочка, с красивыми крыльями, большая и яркая... И цветы, цветы вокруг... И пахнут хорошо... Но чё то тянет ник сменить, я когда регилась здесь постенялась длинный ник взять, такой как хотела. А сейчас тут столько длинно-вычурных прибавилось, что жалею...[+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 так смени)))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Зрею... Кстати, я лягушек раньше не очень... А потом, где то зимой, прочитала, что ты их лю... Присмотрелась - бывают и симпатишные, даже на телефоне заставку себе сделала. Поддаюсь влиянию))))[+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 )))))))))))) , я их еще и собираю , но - стеклянных и глиняных) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а я ... а я сейчас себя никак не вижу .... так -- грустный задумчивый эльф ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Декаданс Вам не чужд. :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Так это же очень красиво - задумчивый эльф... Представила)))) [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 с шикарной фигурой кстати - у эльфов других не бывает + помню фото в золотой блузочке)))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 думаете красиво? ..... а я вот вразу представила ослика Иа..... )) такая же грустная и занудная .... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 эмммм.... девочка с феноменальной памятью??! ...))))))))) эльфийки, правда, все более астеничные... тонкие и прозрачные ... улетают от дуновения ветерка а меня разве что ураганом снесешь ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Значит, тигру любви не додают ;) Поэтому Дарлинг - "любите меня, любите!" И слово красивое - такое переливающееся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не , с любовью все у меня ок, (ттт))) а вот госпожа Удача, кажется на меня разгневалась... вот и недоумеваю -- за что? ((( а слово -- даа, красивое. уверенное такое! "Так будет всегда!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 это еще ничего - главное. чтобы не хоббит про орков - молчу :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ))))))))))) спасибо, развеселили )))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 нет , эльф - это красиво ( я люблю фантастику , там эльфы завораживают красотой) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ))))))) ,они только с виду хрупкие ! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение