А какой (каким) вы себя видите?

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я кротиху видела!!! ляля!!! я ее настоящей представляю!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прально, лебедь занята))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сразу и не скажешь))) дюже солидно звусчит да и посты у вас по большей части сурьезные однако)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясное дело :))) Даже больше скажу - Вы этого абсолютно не боитесь :))) И даже, может быть, Вам нравится слегка эпатировать людей, дергать тигра за усы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень живая...и переменчивая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хы, понятное дело! Эпатаж - наше все) хотя не все это понимают) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роды? и Крот? ссылку!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тебя хочу увидеть) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну.....) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поболать автор хотел) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че, не видели?????????ща [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я выше ответила - у меня Инет глючит, и кудай-то мине все несет и несет... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видешь!!! он согласен!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что когда человек называет себя королевой, то у него завышенная самооценка. Только не убейте меня. Мне кажется, что вы заносчивая особа. .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец))))))))))), бутерброд я , просто бутербоооод)))))))))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где ? В реге смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, ладно( .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПЕЦИАЛЬНО для всех еще не видевших, ссылка на мульт "Крот и роды", запрещенный в СССР к показу+ http://www.youtube.com/watch?v=9KnyZH6PADg[+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да???? а ты в одноклассниках есть? могЕм в одноклассниках увидеться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь ник - это не то, что Вы есть, а то, чем (кем) хотите быть в данный отрезок времени. Так сказать, Ваше дополнение до идеального целого :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь спросить как ты меня предсвталяешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас убивать не буду. Так, брошу в подземелье к медведям и заставлю съесть живую крысу без сахара() [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему сразу завышенная самооценка? Может человек так просто подразнить кого-то хочет или прикалывается+ хотя это тоже частично от того, что считаешь себя умней других. Тут нас половина таких кстати, и я не исключение))))
0

Поделиться сообщением