Опубликовано: 2 окт 2009 розовый танк:)) гыгы:)) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 так не честно! давайте тут, не лишайте нас удовольствия :) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да что краснеть!!! ты роковая женщина!!! и я серьезно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не могу, понимаешь, у меня тут уже негативный образ сложился, нельзя мне хорошее писать))) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ооооо))) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну гадость какую напиши))))))))) я тебя тож хо в Од-х зреть)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 вау, ты тоже красотка, только увидела! Такая улыбка, такие глазищщи!!!! [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 такс, надо менять - данный отрезок времени кардинально отличается от того отрезка., когда ник был придуман это было имечко для NFS (стиль вождения был несколько свински ....))))))))))))))))))))надо менять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да ладно)))) краснею................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 такс.... ну и я себе пятый ник уже зарегил ...)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 блин, одна я все торможу- ничего не приходит в голову..... только фамилии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я не настолько знаю всех хорошо по стилю , чтобы все это проанализировать и сделать выводы:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 :) а что нагадывается по моему нику ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Знанием Королевой своих подданных :) Таки да :))) Тока ж фамилие тогда другое было. А на Одноклассниках меня вроде нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 щасссссс [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а что меня зреть..ничего интересного я из себя не представляю) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я к тебе щас в гости зайду))) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 аха, судя по велкиным репликам))) вопрос снят [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 хорошо хоть не бульбулятор))) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Никогда бы не подумала. Я ж гыгочу все время. :))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 у нас на диске лицензионном кротик, и эта серия в том числе. А дети умнее нас - мы с мужем переглядываясь и улыбаясь, смотрели, а они - вроде так и должно быть, даже вопросов не задавали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Значит, я счастливый человек. То, что я вижу соответсвует тому, что я о себе думаю) Голос - да, никогда не думала, что он у меня такой тонкий) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Вы очень правильная и умеренная во всем. Всего по трошку. :)) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Main Herz , ты не поверишь , но я себя не ассоциирую ни с какими образами.... Более того, я в виртуале абсолютно такая же, как и в жизни......люблю посмеяться ; то , что называют " язва" , но не стерва ; легко вхожу в любую компанию , могу поддержать любую беседу , не выношу злых шуток в свой адрес , не злопамятная, но помню всё....Так что представлять себя высокой голубоглазой блондинкой нет смысла , тем более меня многие видели)))) Но ты меня можешь представлять как хочешь)))) даже в образе блондинки.А голос................для женщины у меня достаточно низкий голос. Именно такой, какой я и слышу. А может, у меня с фантазией проблемы????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ой, как же больно то фантазия за пятку укусила :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение