Опубликовано: 2 окт 2009 Кроме длинноногой блондинки с огромными титьками ниче в голову не лезет, у меня с фантазией вообще плохо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Интересно, а что можно о моем нике сказать? Какие у вас он вызывает ассоциации? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Черной или белой? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 у него уже своя монархиня правит балом))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Не, ну сурьезно. Я не понимаю суть вопроса. Как я себя могу видеть другой, нежели я есть? Ну, в крайнем случае, жесткого бодуна с похмельной амнезией может подойти зеркало, фото- и видесъемка.Аль нутряшный мир свой, яль не знаю. Да кто лучше меня его может знать? Или речь про мячты?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я думаю Вы подвижная такая и серебристая. гы-гы :)))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 черной))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 У Вас - неопределенный :)))) Ну, сами посудите: версия - это ВСЕ возможно. Вы не знаете, чего хотеть, но не потому что Вам плохо, а потому что сейчас все стабильно. И Вам это и нравится, но и слегка волнует.Позолоти ручку,а, красавица? Всю правду скажу! :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 у меня - ужасные. Нам всем с детства рассказывали, что если разбить градусник, а из него выльется ртуть, то будет ТАКОООООЕ)))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 неее бери!!! он же страдает!!!!! он просто стеснительный!!! он явно без монархии и страдает..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а я? [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Йазыг в надежных руках. Я спокойна. :)))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Милуша!!! давай опять Бонда не продовать а дарить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 А чего ее представлять- она вся в своем Нике ... Добрый и велелый крот из мультика (помнишь Крот и лопата" и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 изменчивая , может приспособиться в любой ситуации ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 все, я поняла, я - блондинка(( ничего опять не уяснила) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а он согласен? ;-) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Чем позолотить? М ы готову к анализу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ты Крот и роды по моей ссылке смотрела?) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а ты - Б/уЛебедка)))))))))))))))) (в смысле лебедь-недевственница) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Вообще-то я хотела быть такой же ядовитой, как ртуть и холодной, как метал. Но шота не получаетса:) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ну дык поясните мне, чего автор хотел спросить своими словами) От смотрю все поняли, кроме меня, аж обидно( .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 думаю да))) БЕРИ !!! он же готовит умеет)))хотя может быть и тетенька))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение