А какой (каким) вы себя видите?

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

точно!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме длинноногой блондинки с огромными титьками ниче в голову не лезет, у меня с фантазией вообще плохо(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а что можно о моем нике сказать? Какие у вас он вызывает ассоциации? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черной или белой? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него уже своя монархиня правит балом))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну сурьезно. Я не понимаю суть вопроса. Как я себя могу видеть другой, нежели я есть? Ну, в крайнем случае, жесткого бодуна с похмельной амнезией может подойти зеркало, фото- и видесъемка.Аль нутряшный мир свой, яль не знаю. Да кто лучше меня его может знать? Или речь про мячты?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю Вы подвижная такая и серебристая. гы-гы :)))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черной))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас - неопределенный :)))) Ну, сами посудите: версия - это ВСЕ возможно. Вы не знаете, чего хотеть, но не потому что Вам плохо, а потому что сейчас все стабильно. И Вам это и нравится, но и слегка волнует.Позолоти ручку,а, красавица? Всю правду скажу! :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - ужасные. Нам всем с детства рассказывали, что если разбить градусник, а из него выльется ртуть, то будет ТАКОООООЕ)))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее бери!!! он же страдает!!!!! он просто стеснительный!!! он явно без монархии и страдает.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я? [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йазыг в надежных руках. Я спокойна. :)))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милуша!!! давай опять Бонда не продовать а дарить!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ее представлять- она вся в своем Нике ... Добрый и велелый крот из мультика (помнишь Крот и лопата" и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменчивая , может приспособиться в любой ситуации ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, я поняла, я - блондинка(( ничего опять не уяснила) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он согласен? ;-) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем позолотить? М ы готову к анализу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты Крот и роды по моей ссылке смотрела?) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты - Б/уЛебедка)))))))))))))))) (в смысле лебедь-недевственница) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то я хотела быть такой же ядовитой, как ртуть и холодной, как метал. Но шота не получаетса:) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык поясните мне, чего автор хотел спросить своими словами) От смотрю все поняли, кроме меня, аж обидно( .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да))) БЕРИ !!! он же готовит умеет)))хотя может быть и тетенька)))
0

Поделиться сообщением