А какой (каким) вы себя видите?

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

????? не смотрела данное произведение, заинтриговали))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы ж дискрет:-)))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, она в фильме запоминалась... такая томная секси уютная.Но Катька мне все равно больше нравилась![+sign]За милых дам, за милых дамМой первый пост и тут и там.Без милых дам, без милых дамКак день прожить - не знаю сам.Для милых дам, для милых дамВсегда я свеж не по годам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под косой, где ж ему быть-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже стыдно говорить где)) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохой образ - так он многим и запомнится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лафтер не произносимая?.. [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на соседний трон:)))) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Эххх молллодёжжь!" (с) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смехотушка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))да теперь это образ Бонда))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите, не все могут... Чую в Вас недюжинные способности . :))))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с шашкой, в буденовке, с феньками полокоть, в рваных джинсах и в декольте:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо! не обижайте мне мальчика) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хфилолох я вроде как) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тогда попадаю под разряд маньяков и разных фобов , с кучей комплексов и маний...))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я шут, я циркач, так что же?+ Пусть меня так зовут вельможи.Как они от меня далеки, далекиНикогда не дадут руки.Цветы роняют лепестки на песок,Никто не знает, как мой путь одинок,Сквозь ночь и ветерМне пройти суждено,Нигде не светит мне родное окно.Устал я греться у чужого огня,Ну где же сердце, что полюбит меня?Живу без ласки, боль свою затая,Всегда быть в маске - судьба моя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта?+ http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=19624[+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне что-то вдруг вспомнились строки из "Вдова и Горбун"))) (странно) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да :))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну где же Кротиха ? Жду ....)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Вас шахматной королевой представляю)))) из Алисы;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Королева забирай мистера Х бо страдает(((
0

Поделиться сообщением