Опубликовано: 19 сен 2009 :) да, мама сына :)а еще и возраст у меня "свекровьий" уже :)))немножко по другому воспринимаю такие ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 +1 просто скажут, что вам тяжело забросить в стиралку и вынуть.... сам, любий, сам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 да , блинн, тяжело ! я еще и брезгую ... - сказала бы я , имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 "жен может быть много, а мама одна" - с этим трудно спорить, не правда ли))) моё вежливое отношение к свекрови - это не значит, что мы с ней подруги, но в том-то и хитрость не говорить о ней мужу ничего плохого, чтобы если вдруг мамочка начнёт на меня наезжать, чтоб муж мог честно сказать "а вот жена про тебя кривого слова ни разу не сказала.".Подругам я могу говорить всё что угодно, а мужу сто раз отфильтровать.О женской ревности спорить не буду - свята правдонька!))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ага, может еще танцы с бубном вокруг него танцевать...нормально нужно разговаривать не хитрить и не изворачиваться, выгадывать.. быть мудрее, терпимее... щас!!! да они все будут на голове у нее сидеть, а она должна быть хитрее!!???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 И какой мне доход, шо он маме скажет про "ни одно кривое слово"?) А так, хош выговорилась - и то удовольствие)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 а мы вот маме моей стираем регулярно пока стиралку не купили еще. муж не против. нам же не руками стирать :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Ой как на мою ситуевину смахивает... Только вот моя свекровь: денег не дает, приходя в наш дом (дом моей мамы) требует душещипательного отношения внуков с которыми не общалась лет 5 (потом вдруг о них вспомнили), да еще и черной магией занимается бес Просто опять в очередной раз ее послала и не общаюсь уже год. Муж пока на моей стороне. Убедите мужа, это единственный выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 это Ваш муж тещины одежды стирает? ну Вы даете :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 А если наоборот, позвонить сказать, что все ок=МОЯ мама уже стирает, /на кофточке пятнышко было, мама потерла...:) Может еще проснется у людей совесть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ну и попу его вытирать тоже надо ... такова мечта свекрови :))))) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ну тоже можно попробовать :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 нет- это наша стиральная машинка стирает. ей пофиг- чье :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Под бесцеремонностью я имею в виду не помощь (которая может быть разной), не подсказки, не желание "подстелить соломки" и подсказать что-то ребенку (взрослому сыну) - это я как раз очень понимаю... А жесткое расписывание людей ПОД СЕБЯ, исключительно СВОИ интересы, удовлетворение СВОЕГО любопытства безо всякого согласования СВОИХ далеко идущих планов со второй стороной (т.е. семьей сына). Когда тебя ставят перед фактом скорых существенных изменений в твоей жизни, о которых ты ни сном ни духом, но кто-то уже все решил, потому что этому кому-то так выгодно - согласитесь, не очень приятно. А когда такие ситуации повторяются с завидной регулярностью, начинаешь бороться...А с тем, что вы говорите, я согласна полностью, но вы говорите немного не о том, о чем я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 :))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Ну один в один наша ситуация... Только мы стирали вещи младшей сестры (студентки института). Потом свекровь искала у меня в шкафу ее трусы - типа, стирали, а не отдали, шо це такэ?А еще эта же младшая сестра регулярно приезжала к нам мыться... Выглядело это так: мы решаем провести вечер в романтической обстановке, например, тут звонок - а я к вам подъезжаю, мне надо помыться, но обратно уже поздно, так что я с ночевкой. И так не один раз подряд. Пока я не взбунтовалась, и муж не развернул ее с порога обратно в общагу. Да, была жуткая обида, зато больше такого не повторялось.А вы говорите, не бесцеремонность, а желание помочь по-своему. Сорри, но спутать эти два понятия, по-моему, нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 А еще жену выбирает сам, а маму Бог дает.... [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 И не давайте себя "выталкивать". Привезите вещи какие-то габаритные в дом. И сделайте огромные глаза "КАК комната занята, а где вещи сложить". И мужу без скандала с невинными глазами "А где ж мне теперь.МЫ договаривались! Мы ж им и то и это... ". И побольше там вертеться и теснить брата к "выходу" Спросить за чашечной чая присмотрели ли они себе новое жилье. А то ж неудобно вам поди.." А мужа без скандалов возьмите себе в союники, для него незаметно...:)) Типа, раньше ругалась, бо обидели меня, некуда и приехать, комната занята, "бідна, я бідна", сделайте из себя "жертву":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Автор, постирайте на 90 градусах и тыще оборотах...Больше не дадут.Вот ведь дефко там таки сцуко редкое, ну ладно младший может инфантильный дурачок, но что б барышня не рубила что кулек с грязным шмотьем не швыряют жене брата - постирай..Да, они там надолго...еще вариантик - вещи не отдавать-выкиньте их, и тоже упадите на убогую: типа не знаю, ой где пропали...Терпения Вам и удачи в Вашем нелегком, но правом деле:)))))))))))))))[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Ириша, я тебя обожаю)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Надежда, что у таких людей что-то проснется, испаряется довольно быстро...() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 а это просто: кто орёт, кто ругается, то и неправ. Но это я так, гепотетически, мне с мужем к таким уловкам прибегать нет смысла - он и сам меня нашу семью охраняет от "негативных воздействий" извне))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 взаимно:) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 +100, но не поверишь в существование таких людей, пока не столкнешься () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Моя ты прелесть) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение