Устала от выходок свекрови...моя семья рушиться... :-((

402 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой... если б муж отдал - я б не расстраивалась... да и он не расстраивался - когда я отдала.. а машинка ж "совмэстное имущество"...Глупо из-за таких мелочей расстраиваться... потому что с машинкой ничего не будет - если она пару лишних оборотов сделает...я б из-за этого никому на моск не капала - здоровье и нервы родных мне не пофиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что- то мне подсказывает : деньги свекровь инвестирует в будущее своего младшего сына. И через год семье старшего будет заявлено - в этом доме есть часть и наших вложений, так что .....живите дружненько.Да и автор деньги не берет, берет муж, игнорируя при это нежелание автора.Кроме всего прочего, в данной ситуации семьи автора и ее родителей испытывают определенные неудобства ( в течении 5 лет), чего не скажешь о родителях мужа и его брате ( они то живут отдельно от всех). И этот факт почему-то не волнует свекровь. Да и мужа автора, по видимому, тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так пусть привлекает... вот только не думаю - что гадостями против родных можно мужа привлечь... не? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие таких ? я те про мысли...а ты мне про поступки..... Автор ничего плохого и не делает...а то, что мысли мелькают - так это вполне объяснимо.....пар-то выпустить надо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечисли мне гадости со стороны Автора...не мысли, а реальные, уже сделанные, гадости... Я ни одной не насчитала.....Поэтому не понимаю о чем ты конкретно говоришь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так... дык сказать можно спокойно мужу об опасениях... и вместе "построить планы на будущее" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" правильно" у каждого свое))) человек, царапающий чужие авто, тоже уверен в своей "правильности"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я те про мысли.... такие мысли тож карму портят ... такие мысли допускать - это, имхо, "поступать не правильно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать гадости - правильно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, я все поняла : я те про Ерему, а ты мне про Фому.... на этом и разойдемся.... Мое красноречие уже исчерпано....Очень надеюсь, что Автор таки достучится до мужа и все их недоразумения закончатся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что свекровь с братцоми его девушкой поступают на самом деле абсолютно непорядочно. У Вас за спиной с Вашей территорией и т.д. делают что хотят. То есть Вас имеют глубоко в виду - это подло и некрасиво. Думаю, Вы это сами знаете. Я, например, ненавижу если меня х.....т. Я таких дюдей перестаю уважать и считаться с ними. Поэтому я бы встретилась со свекровью и братцом и при муже (не нужно мужа уговаривать объяснять и просить, если он сам не соображает) ПРЯМЫМ текстом твердо, не крича объяснила бы свои требования. Если не нравится, говорите дальше, что она (свекровь) разрушает Семью старшего сына и что при разводе Вы заберете половину этого дома. Вы в этой беседе должны вести себя твердо и решительно. Почему Вы свой дом должные с кем-то делить? Почему у Вас не спросили чего хотите Вы и т.д. В конце концов Вам что до конца дней своих с мамой жить? Да ну блин имела я бы их в виду. Пожили немножко - вперед двигать пятой точкой работать и снимать квартиру и копить на свою - так бы при свекрови и сказала. Знаем мы таких хитроср.....их - делать ничего не хотят, на всем готовеньком хотят жить.Вы выйдете из декрета и пойдете работать и Ваши личные деньги, заработанные лично Вашим трудом будут уходить на достройку, ремонт и т.д. А кто-то другой будет жить припеваючи в Вашем доме или Вы делить начнете его с чужими людьми для Вас? Спросите у мужа почему он Вас обманул при замужестве - обещал семью, а дал общежитие - шутка, в которой есть доля правды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конкретно не поняла дружных восторгов и радостей по поводу "да-да... правильно ... испортите им вещи - будут знать"... имхо - это низко И мы тут только одну сторону слышим... не забывай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт уже фантазии :) я уже писала тут как-то - у нас счас живет друг мужа... ну чесс слово - не возникало у меня желания выяснять - что, чье и как он стирает в моей машинке... ну стоит машинка - пусть пользуется... забыл вытащить - вытащу и развешу... делов то... капец... от бы я тут кричала - что мне мол тортики за это подавай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы всегда слышим одну сторону.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я просто c отдыха.. турки просто были такими доброжелательными....все... улыбки на 32 зуба... а тут приехала - зашла почитать... "да..да... давайте... будьте злее"... фу ... противно стало... да шо ж мы за злюки-бобры? Иногда на форуме почитаешь - и не понятно, как с нами мужчины живут... это ж какое испытание для нервов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем перекручивать? вот зачем ты стала говорить об этом "как служанке"??? автору никто ничего не передавал... отдали мужу... при чем тут "служанка"? или они должны были автору позвонить? тогда б теща возмущалась - что у нее еще не спросили... а потом бы и тесть подключился... Как ты себе это представляешь? они должны были толпу обзвонить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему Вы не живёте в доме? Наверное свекровь думает, что Вам есть где жить и дом совсем не нужен. Я б за свои манатки и бегом в дом, пока он ещё Ваш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда....свекрови разные встречаются... иногда невестка становится намного ближе, чем родной сын. Есть реальные примеры перед глазами. Все как всегда весьма индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человеку, который сортирует, достает, сушит () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дом еще не пригоден для нормального житья. [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, так, может, и бомжам теперь стирать бельишко, не? по доброте, такскаать, душевной? чай, машинке ничего не случиться девушка брата мужа автору кто? У девушки рук нет? ах, есть у нее руки - она нижнее белье хоть не отдала в стирку.[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для него это не "гадость", а самосуд - наказывает тех, кто делает "гадости",ставит авто в неположенном, с его точки зрения , месте. Для вас такое поведение не правильно, для него- самое оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ считаю, что иногда разговор с родственниками приносит больше пользы ,чем обработка мужа т.е. не выяснение отношений, а обрисовка сложившейся на сегодня ситуации и возможные варианты дальнейшего развития событий. С ударением на - люблю-не можу вашего сына (мужа) и хочу ему счастья, а он как хочет счастья со мной... так что вы предлагаете мама - будем рушить или дадим самим ковать..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, позвольте я опишу свое виденье вашей ситуации: 4-5 лет назад дом стоил около 20-25 тыщ уе... в те годы первоначальный взнос требовали 99% банков -примерно 20-40 % от стоимости дома... насколько я понимаю, кто-то что-то недоговаривает: свекровь вполне состоятельная, раз снабжает деньгами по сей день, и тогда она помогла с первым взносом, дала тогда примерно тыщ 5уе..+ по сей день финансирует строительство, ну не по 100грн дает же? а по 1000 как минимум....в нынешних, даже кризисных условиях, тех 5000уе+ регулярные вливания с ее стороны явно не хватит на покупку дома, даже для первого взноса на младшего сына... да и доллар вырос, инфляция бушевала все эти годы... а детей у нее двое... и младший ничем не хуже старшего))) может ваш муж это понимает, а Вы -нет? короче, точки над "еть" расставьте, баланс сведите, а пото и вещи портить можно без зазрения совести)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но в глубине души они, как всегда, остаются ближе к сыновьям. Мама есть мама :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением