Опубликовано: 6 авг 2009 Маркес, канечно, маштабен, но я б ничего не потеряла не прочтя его, а вот РЕМАРК - это больше и сильнее библии и прочего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не именно лолита - согласна. [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 думаю, Набокова втулили из-за того, что он на инглише писал - сам утвержал, что Лолита на английском гараздо лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 новьё-у мну седне примьера)) во-как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Попробуйте самые-самые, может пойдет, мне с третьего раза и то не все.А Г и П, оно вроде и легкое,но характеры раскрывает хорошо и просто очень его лю...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вы знаете, я вот ни бальзака. но мопассана...прочла и ощущение - что это?о чем?зачем? и почему их мастерами великими считаликогда читаю достоевского, чехова, даже горького - таких мыслей не возникаетментальность. мож? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а у меня ощущения с точностью до наоборот:)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а что другого его прочесть?посоветуйте, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 предусмотрительная)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Тогда и Хеммингуей, И Вечный зов Иванова, и Тихий Дон [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 угу мопассана тож непониме:)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 как всё цикаво. Вверху рубяцца о литературе -классиках. Внизу о вибраторах! А мне хоть разорвись!(с) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 здорово, что мы такие разные.М. здорово, конечно, про любовь во время чумы, но 100 лет одиночества - я подустала от кровожадности-кровосмешания,были и выдумкичто он сказать хотел я поняла...но вот хеммингуэй проще - не спрашивай о ком звонит колоколно честно, очень рада, что дедушку толстого в который раз признали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у мну седня настроение игривое....не хо я про лит-ру...не хо))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я его милый друг читала - да, легкое чтиво, но че сказать хотел?что наглецам везет?ну и? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да, какие мы примитивные))))не знаешь что выбрать?? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Достоевский тоже не однозначен, его произведения ВелИки, но он сам для меня человек не однозначный [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ага :)))) думаю где бы поумничать? и понимаю, что ни там не там шото умное ляпнуть не выйдет! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Где о вибраторах???!!!это ж для меня тема!чего не зовете?старой девой останусь со своей литературой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 книжку в руки, вибратор ...ну куда захочешь и приятное с полезным:))) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да ты там с Мопасаном зацепилась :))) А мы ниже, усьо анатомично :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 какое неуважение к этому процессу, ишо яблоко посоветуй)))))))))))))))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 класс!!!!интересно, толстой хорошо пойдет под вибратов?или лучше набокова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :)))) у меня сурьйозная книженция щас.... вибратор не поможеть даже :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение