Традиционный четверговый флуд! (велком) :)))

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

народ, ну шо за свинство!щас прочитала, что эврокомиссию проверила наша молоко - херня полная куча антибиотиков в немну и как жить дальшеего ж, мляяя...детям дают..надо срочно в село переезжать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видишь!!!я так и знала.других теорий в этои мире еще не придумали. и че говорят?что миром правит секта еврейская Хабат?а автор кто?сам еврей или русский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие тут сегодня дискуссии бушевали, однако ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:)) "как всё цикаво. Вверху рубяцца о литературе -классиках. Внизу о вибраторах! А мне хоть разорвись!(с)" как там у классика - да, широк человек! слишком уж широк... я бы сузил!! :))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...крейцерова соната, асобеннА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звыняй, но альтернатив для домоганий у тебя сегодня нет! Так что покатит и холодильник )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суки:(( [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу...это уже как фантазия подскажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по критике -русский. атеист явный. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем так стремительно-корова на балконе-выход)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера была в гостях. Тт не поверишь, но под потолком на люстре висят новогодние шарики... блестящие )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у населения покупают добавляют херню какую-то, чтоб не портилось, а это и законом запрещено эвропейцы и не хотят, чтоб мы им молоко експортировалиэто и понятноа чем нам детей кормить-поить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целый день есть фрукты и овощи а на ночь глядя натрескаться оливье?? классссссссссс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так...мож, убрать еще не успели? август тока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю-я думала кр трусы))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЭ читай, тебе шо ликаря мало? а в село не мешало бы, там усЁ настоящее)))) Я когда к подруге выбираюсь (они дом построили в селе), то домой везу.....3лмолока, 2кг творога.....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахха. а в селе корова жрёть то сено, которое стопиисят раз пьяный летчик на кукурнике облил ядохимикатом...... мама грит, что у её сотрудницы в её селе так коровы заболели и те, кто на пастбище их пас отравились "неизвестным ядом" в больнице откапывались.куры в один день у пол-села подохли.....Ох, "благодатная" темка :(((([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - неизбито как, ново)))))))))))))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мну заинтриговала.но я мучаюсь, когда читаю такое - за державу абидна точнее, за родину...держава то другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже)))) даже бы не удивилась)))) у мну седня даже милиция не спросила: "шо это?", посмотрели - так, глазом провели и усе...))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летусь, у мну в селе на Волыне нема такого..и свиней ничем не подкармливают, и коров - все гуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё не поверю. мы в один год елку(живую в горшке) выставили на день молодёжи в ...внимание...в июне! а шарики как-то два года подряд висели на люстре(они, правда очень в дизайн люстры вписались) :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на стене - гирляндо из пары дедморозов с оленями... второй год-с:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу...Кать...испугались, наерно..подумали, шо ты ведьма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету ) всеми забытая и покинутая(
0

Поделиться сообщением