Традиционный четверговый флуд! (велком) :)))

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Традиционный четверговый флуд! (велком) :))) Добро пожаловать в первонедельноавгустовский флуд.Последний месяц лета, господа.Скоро пилять в лес за йолкой :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай! дефки я злая как три пиз..ы, голодная..... холодная........................ааааааааааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ты загнула...я такое еле прочитала перво...)))))))))))) Привет ишо раз [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто допустил такое безобразие?(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) привета! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой кашмар! надо шото с эти делать :))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прю! про йольку загнууула))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиляць... за йолкой... лето, пиляць, пиляет в лес за елкой:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе , шо за траблы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЫче, скоко той осени)))) усьо првильно_[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слухайте, у меня че-то форум "прыгает" (я трезвая!), но когда обновляю что-то глючит(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довела судьба злодейка) приготовила полный холодильник (оливье, курочка, сате) но мне к нему НИЗЯ!! вылизала всю квартируа муж на даче-значит ешо и секса не дождусь-зашибись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет!!!!! [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хеллоу! Я не надолго (скоро малую спать укладывать). Что новенького интересного?[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злая и голодная мишка гризли??? срочно накормить и задобрить!!! ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, эт серьезно, а пить тебе мона? напейся! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ни че не прыгает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин засада... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-пить-это выход)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..расскажи кому-нить, что ты трЭзвая.... форум у неё прыгает :))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет :). Ой, не травите душу !! Последний месяц летаааа :((((((( *громко рыдает*.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я те напечатаю ..........) не, реально ишо ни в одном глазу, но могу щас "исправить";-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня меню: водка, водка, снова водка, шампань, настойка, вино............ все так вкусно да же не знаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно исправляй))))) прыгать перестанет))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением