Традиционный четверговый флуд! (велком) :)))

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно Вам - Лето_с_нами ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нашего Лета последних быть не можеть, вот! Привет) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рассольчик на утрецо? [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коктейль нужен))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-мне ешо на море ехать)))стоять!!! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Пиво на вино - г..но, а вино на пив - диво". Народная мудрость, к чему - не знаю :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пей усьо! типа пунш будеть! :)))) Завтра расскажешь, как оно! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж не ешь - нечего воТку переводить((( шампуську али вино)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому, что градус нужно повышать! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да-все в одну посуду ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне ехать :) Как с малым начала ездить - так все осенью . В деревне Гадюкино дожди, а я на море :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это ж страшнее "московских звезд"! коктейль Молотова какой-то [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно :) Когда такой ассортимент, без инструкций не обойтись :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампунь и вино не открою-руки у меня из одного места )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так так, вижу шо многие на своих местах, всем привет!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьху ты *крестится* Аж перепугалась, как представила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам тоже здрасти! :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвертку зафинти))))))))) сок есть? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоево! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минералка)тока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила мудрость нашего шефа по поводу: курево и порево - это здорево,а порево без жорева - это гониво:)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, придется оливье пожертвовать)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением