Опубликовано: 6 авг 2009 :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 та ладно Вам - Лето_с_нами ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а у нашего Лета последних быть не можеть, вот! Привет) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а рассольчик на утрецо? [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 коктейль нужен))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да-мне ешо на море ехать)))стоять!!! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 "Пиво на вино - г..но, а вино на пив - диво". Народная мудрость, к чему - не знаю :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 пей усьо! типа пунш будеть! :)))) Завтра расскажешь, как оно! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ты ж не ешь - нечего воТку переводить((( шампуську али вино)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 к тому, что градус нужно повышать! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 И мне ехать :) Как с малым начала ездить - так все осенью . В деревне Гадюкино дожди, а я на море :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 та это ж страшнее "московских звезд"! коктейль Молотова какой-то [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Понятно :) Когда такой ассортимент, без инструкций не обойтись :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 шампунь и вино не открою-руки у меня из одного места ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 так так, вижу шо многие на своих местах, всем привет!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Тьху ты *крестится* Аж перепугалась, как представила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 привет! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Вам тоже здрасти! :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 отвертку зафинти))))))))) сок есть? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 здоево! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вспомнила мудрость нашего шефа по поводу: курево и порево - это здорево,а порево без жорева - это гониво:)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 дааа, придется оливье пожертвовать)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение