Опубликовано: 6 авг 2009 А я, девы, какая же я транжира. Привезли сегодня таки мой заказ (кто помнит заказала солнцезащитные очки). Просила привезти 5 пар, чтоб померять, выбрать. В итоге меня так начало плющить между двумя моделями, что пришлось брать обе))). Капец.[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 там уже все пошло на лад)) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 проще тебя замуж отдать)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 так-с.. . Вариант№1. Традиционный - штопор. Вариант №2 - "утопить", если пробка и горлышко ровное(не как часики песочные) Вариант №3 - срезать макушку, если...какето...пластмасс? капрон?..ну вы поняли.Вариант№4 - сходить к соседу. Тогда холодно...голодно и... отпадают :))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ого и че эт тебе не спится в 3 часа ночи?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 справедливо! и приятно :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 цок! и я с чаем.....зелёным....... :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Пока все притихли пойду младеницу свою спать укладывать) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 все пьют:)))))))) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 делала в фотошопе фотки детей на работу. Гарни в рамках. Ну как мавпа и очки - это я про себя с фотошопом, но сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ананасами)))но шота тянет на солёное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Обычное дело :) Они же разные! Как можно выбрать, если и те и те надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 И давно это Вас тянет на солененькое?(Москва слезам не верит(С) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 отойди от холодильника)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 это я так весчи покупаю, типа надо белая блузка под красные брюки. купила ...в зеленый горошек:))Теперь нужны зеленые брюки [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вот тока не пойму, чего лолита так высоко - да, стиль, да, сюжет, но чтоб книга мира -неее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мне слишком сладко)))хАчу травонуться чипсами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 настоящая женщина!!!так и надо!надо было все пять брать!или четыре, отказаться от одних - для приличия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 стопудофф...не шедеврь [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 лучше огурчиками или помидорками мариноваными [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение