Традиционный четверговый флуд! (велком) :)))

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ладно,я не Летусь, но коммент твой принимается))))) а живность разводить надо)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так с пол-года гирлянды Деньрожденьевские висели, шарики, флажки)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да им не до этого было)))) там такие истории....мама миа...я ржала...мой случай это просто так, пылинка, по сравнению с тем, что у них за дела "висят".прикольнее всего было "пальчики" сдавать. я прям как в фильме побывала))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усьо, девы... бобик сдох... пойду на боковую, а то прошлая ночь без сна дает о себе знать:(всем бай![+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то же убёг-ко мне едет муж!!! ура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Давненько я не лопала оливье среди лета ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! совершенно под разные стили, одни босяцкие, другие женственные - вот и не смогла разорваться)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть такого не могет.. До з-х ночи же чем-то занимаешься ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха.. про трусы я их просветила.. пошли искать - ни одних красных на хозяйстве не нашлось ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все подошли к моему фейсу, к счастью, а то чую пришлось бы еще туже))) курьерша несколько раз переспросила, мол, точно обе? не передумаю ли? да как же можно передумать, не понимЭ)))как же приятно, что столько народу поняло мои страдания)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо о наболевшем-я его делала и не ела а тут............... теряю силы воли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас мужа все поправит )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))воть тока завтра как то на работу добраться без оргазмов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, я неделю реально страдала без них глаза просто отказывались видеть что-либо выше асфальта[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как всегда к шапочному разбору, когда уж саблями помахали, Набокова махнули на Маркеса) я так не играюуууууу[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Я не опоздала? :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюсь, так а где разводить-то будем?у тя на балконе?воры точно больше не полезут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое молоко, в тетра-паке? [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пойняла.. муж же едет - значит, оргазмы будут )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бу-га-га))) я не одинока - у мну на люстре дождик висит))) а че, малой моей нра)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокушечки, я тож отчаливаю....всем веселого флуда) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не.. тут седня два флуда еще в соседней теме друг дружку девы обсуждают
0

Поделиться сообщением