Опубликовано: 6 авг 2009 ой, девы! посмеяццо) http://www.youtube.com/watch?v=lZOn5DMv5A4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Юль, я вот всё тебя пытаюсь "нарисовать"..... почему мне каэцца, что ты рыже-русая? и моднявое каре "вижу"? серо-голубые глаза. Кожа светлая. Ню?![+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну) есть же такие) ну кто ими занимаеться что б оцэ оттакэ выросло)???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 честно? нафига мне те молочные витамины, ежели к ним в довесок можно всякую каку поймать? утром на молочке этом кашу варю - там свои микроэлементы, витамины.плюс на нем заквашиваю йогурт, бифивит и проч. - тут свои бесспорные полезности.[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 нет. нэма таланту. :( и не пою и не..хотя нет....танцую я номано(говорят типа). :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не скисает, т.к. молочно-кислых бактерий в нем нет, а горчит не помню точно от чего, кажется от (пардон, из песни слов не выбросишь) гнилостных бактерий, которые попадают в открытое молоко или в закрытый пакет, в котором есть микроповреждения (недостаточные для протекания молока, но вполне достаточные для проникновения вредных бактерий)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 стараемся покупать органическое, дорогое.. хоть какая-то гарантия.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Так я ж и не спорю. Мне-то еще проще - малых в доме уже нету, позволяю ориентировться на вкусно-невкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Так у нас тоже есть теперь молоко, которое три дня стоит открытым и хоть бы хны, а потом раз - и все, гадость горькая и вонючая (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 колюсь - Рост 170, вес... в обчем многа, ты знаешь)))Свой цвет волос пепельно-русый, плюс слегка блондинистое мелирование, короткая стрижка (не каре, еще короче, см3-5), люблю причесоны по типу "муха над головой пролетела - укладка готова", в общем нечто босяцкое)))Глазья серо-зеленые. Кожа таки да, светлая)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Бозя таких создает.. Видимо, сильно не в духе был, вот мальчик и получился... недоделаный ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 От практически так и представляла, за исключением прически..)) Вот не вяжешься ты у меня с босяцким стилем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 и у меня. :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Вам обмануть меня несложно, я сам обманываться рад ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а хто? благородная маман семейства из Костромы??? ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Не, такая вот энергичная, все успевающая молодая особь, полная изящества. Но при этом деловая, с организаторскими способностями.Т.е. прическа с четкими прямыми линиями, возможно, с рваными краями..А ты нам тут про легкомысленно-босяцкий стиль )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Могу сказать одно, внутреннее уловили очень точно (да, я еще и скромная:)))А обманчивая внешность, так это чтоб оппоненты в суде уши развесили, булочки расслабили и не ждали удара в челюсть. Многие удивляются, потОм, но паровоз ушел... Видели бы вы моего босса (тоже босяк-босяком, кислотные джинсы, майки, не, бывают и костюмы, но это по "нужде"), никогда б не сказали, что монстр от юриспруденции. [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Счас я другую версию для тетрапака найду.И эвроексперты довольны качетсвом только того молока, которое у сельхозпроизвод контортам видать холодильники естьв остальное добавляют левомецитина вы читали состав тетрапака и другого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Рейнбоу, а если в нем нема витаминов, то какого милого его пить?!а? я ошарашилась, когда узнала, что современные педиатры считают, что молоко (коровье) лучше и ваще не давать до трех летпоздно я узналаотакеее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Так, берем пакет "Буренки", состав - молоко коровье. Все.На остальных в полиэтилене - молоко коровяче незбиране, молоко коровяче знежирене.[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 так я ж писала, что даю не ради молочных витаминов мне важнее на этом молоке ребенку кисломолочные закваски заквасить для дитеныша.плюс белок как-никакради кальция на молочку тоже надежд мало, т.к. не самым лучшим образом он из него усваивается.[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение