Опубликовано: 6 авг 2009 а кто читал «Невидимка», Ральф Эллисон? [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Настя, с языка сняли, тоже подумала к чему тут Лолита, весчь конечно ничего. но явно не Война и мир [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 такс -малохольные огурчики найду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ой, не напоминай про йолку! Я так не хочу, чтобы лето заканчивалось.. :(Всем привет! У нас наконец-то жарко.. в обед сбегала на спорт... потом натопталась куриными отбивными и теперь сидю довольная, вас читаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Итак-что нужно голодной гризле для "счастья"?: бокал вина, ананасы и вибратор!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у мну такой штопор (хвастаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 батарейки есть? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 нуууууууууу... у меня другое мнение... имхо, эти книги лишние:,1. «Война и мир», Лев Толстой;2. «1984», Джордж Оруэлл;7. «На маяк», Вирджиния Вульф;9. «Гордость и предубеждение», Джейн Остин; мне не хватает маркеса, борхеса, достоевского и оэ.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а я покупаю очки, с надеждой, что полюблю их носить ..и не ношу :( Лежат 3 пары :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 в моих глазах набоков имеет гораздо больше оснований называться гением нежели толстой.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я сама не читала. интересно:) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ты шо-утром на улицу не выйду без очков! люби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 налетай, кому шо? :) У мну в наличии чай, пепси, пиво и какой-то слабоалкогольный напиток - это то, шо в офисе есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А Гордость и предубеждение за что? Достоевский согласна, еще Бальзака б сюда [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не получается их полюбить :) Уже разные покупала - не-а, не мое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Набоков да, но не именно Лолита, хотя его все знают по этой книге... [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Войну-мир и Лолиту я даже рядом не ставлю, а джейн остин можно и прогнать - согласна вместе в В. Вульф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мона и без батареек справицца ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну... легонькое оно, как по мне... бальзак для меня пока еще белое пятно. что стоит прочесть?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 исправляюсь: свежие, не сели?)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение