Опубликовано: 6 авг 2009 ааааа-всё я Живу)))нашла графин вина, ананасы))))))))) шас тока их открыть и не убиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мы с Вами, мысленно, ниче, штопор держим уверенно, вставляем... вкрууууучиваем и... тянем... чпок! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а если штопора нэма, то можно пласкогубци и шурупчик:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у меня дрель есть)))для пожарки))) ииииииииии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а еще бутылку ставим на пол, крепко зажимаем ногами и тянем штопор или плоскогубцы с шурупчиком двумя руками! нет, не дадим себе засохнуть [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 тока сиропчик не выливай, мало ли....будет чем водку разбавлять))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 дрель не нать, можно случайно дрогнуть и горлышко разбить, потом еще процеживать придется [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ты шо, как эт засохнуть,будет до тянуть покы не вытянем:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у меня в руках силы неть)))один раз открывала банку 3-х литровую-кровищи было ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у нее все - первые))))))) а ты об чем крестишься?)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 оставила)))гляжу в будущие............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Привет-привет, за йолкою не пойду раньше 31 декабря, а лето исчо будет долго, пока я на море не поеду, как в сказке 12 месяцев, 32 августа, 33, 34 , от детки б первое сентября пождали...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не сдавайся, начала , и давай до конца:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 так ДЕВЫ -обошлось у мну без жертв (всё открылось) -ПЬЮ ЗА ВАС!!!!!!!! !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 всем привет! кто ко мне седня ночевать?никто?!бессердечные!!!страааашнА мене! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 закрывай окна, и двери и никому не открывай, кто бы не звонил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 тады берем бутыль, идем к соседям, но есть риск остаться без содержимого или существенного его уменьшения))) а вобще нужно обзавестись таким элегантным штопором с ручками, сначала вкручиваем, ручки штопора поднимаются, потом берем их и опускаем, пробочка сама вылетает. вот! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 впечатлились? Я тоже:((((( [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вот и жизнь налаживается! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 привет не флудила уже почти неделю - захожу в ликар, а уже все хррррррр, попрощались)) глядь на часы 3 часа ночи((( как ваше ниче??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я ужо со стаканом - чин-чин за НАС! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Война и мир стала главной книгой в истории литературы!!УРА! Newsweek составил список главных книг в мире Роман Толстого оказался главной книгой в истории литературы. Он обошел «1984» Джорджа Оруэлла, «Улисса» Джеймса Джойса, «Лолиту» Владимира Набокова и «Шум и ярость» Уильяма Фолкнера. Метасписок составлен на основе таких перечней, как рейтинги от Опры Уинфри, «Википедии», газет The Guardian и The Telegraph, издательства Modern Library, которое специализируется на классике. В метасписок вошли также произведения Данте (10-е место), Маркеса (17-е), Дарвина (27-е), Маркса (30-е), Толкиена (35-е), Шекспира (49-52-е), Пруста (62-е), Генри Миллера (82-е), Фрейда (86-е), Мао Цзедуна (88-е) и Джона Мейнарда Кейнса (92-е). На 41-м месте идет Библия. «Анна Каренина» оказалась на 48-й позиции. Топ-10 главных книг в мире по версии Newsweek (полная версия на сайте журнала): 1. «Война и мир», Лев Толстой; 2. «1984», Джордж Оруэлл; 3. «Улисс», Джеймс Джойс; 4. «Лолита», Владимир Набоков; 5. «Шум и ярость», Уильям Фолкнер; 6. «Невидимка», Ральф Эллисон; 7. «На маяк», Вирджиния Вульф; 8. «Илиада» и «Одиссея», Гомер; 9. «Гордость и предубеждение», Джейн Остин; 10. «Божественная комедия», Данте Алигьери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение