Нет, понедельник день не тяжелый, просто неожиданный, хочу зачинать флуд)))

309 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пошла пылесосить? )))) Удачи!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду выгуляю ребятенка, уж больно просит пройтись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...акакжа.... простенький был на прошлой неделе -баклажан с помидором и фсьо. седни лучче :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне в магазине не досталооооооооооосььь (горько плачу, бо так хотела) (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до завтри) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока, приходи. Уверена, что с пол-пути вернёшся :)))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прекращайте, это очень всё вкусно звучит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточни? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет.. в похудяшки я, конечно, не пойду, но худеть-то как-то все равно надо (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто донесла до компа баночку с аджичкой (мама сделала) и горбушку хлебушка присела на минуточку, а потом решила, что раз уж салко закончилось - резать не обязательно - хлеб можно рвать зубьями, а раз хлеб на резаный, то за ложечкой идти тож не надо, можно из банки сербать))). Вот такая я сегодня не леди))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю: иду с работы и по дороге понимаю, что до жути хочу именно кукурузки. Вот себе и планирую, что либо у бабок на остановке куплю, либо в магазине.Приезжаю и что? Правильно, бабок нет вообще, а в магазине посление 4 качанчика забрали передо мной ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто оптимизация процесса )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абыдна :)) Всьо! решено! завтра пру на поле рвать кукурузу. Знаю одно "волшебное" местечко. Как бы только до завтра дотянуть ... (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже в самом начале Лянке обещала, что побуду и пойду работать)))) нужно выполнять обещанки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) да нууууу, не могЁм мы так жестоко :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, шо ты раньше не озвучила...я б тебе привезла;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ж не знала, что у тебя есть! )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по шее за это не получишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты что не хозяин своего слова?? Сама дала, так сама и забирай обратно! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, девушки и шустрые Вы:))) на пять мин. отошла, а тут уже постов немеряноп.с. холодец поставила, мясо пожарила, суп в мультиварке (кстати первый раз там готовлю суп, на режиме тушение, как думаете через час суп будет жить:)))? Теперь остались быточики:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже да:))) ниже отчиталась:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажу ж, местечко -волшебное. Там лесок, мы там грибы ягоды собираемжрём... лесок закнчиваецца и.... ага, кукурузное поле. А оно-поле, как бы, как бухта в море :)))Только б не лажануться, там поля поделены на сектора и стоят таблички с сортом кукурузы. А я в них - О. В прошлом году с одной стороны нарвали вкусной очень, а с другой...гамно :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьми немножко тех и тех ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моего мечта, в дом ротвейлера и овчарку:( шо я с ними делать то буду[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением