Нет, понедельник день не тяжелый, просто неожиданный, хочу зачинать флуд)))

309 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прослушали Маугли ( внекласное чтение ё моё)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы тут гляжу время не теряли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и все контролируют, кто куда ушел:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в пещеры не попали...они у них в этот день почему-то до 12-00 работали... А мы приехали в 12-30.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну далась тебе с моим мужем эта тыква. его тоже заинтересовало, что со мной будеть после 24 ))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама дарахая, пошла я опять читать все сначала:)))))))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе в почту чиркану .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знала! Ты знала! Хотели мелкую с великом выгулять....комары нас как увидали, ТАК обрадовались, что мы врассыпную ломанулись домой. Тут речка рядышком :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут, блина, отойти отлить низзя, сразу - завал :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так воззвращаемся ужо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты как думала, нечего отходит, пришла и сиди, работай:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ты пожалуйста:)))) ну ноги ногами тяжело назвать копытца ваабще-то , но факт есть, копыта свинные:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко.. Я от этих белых сводов просто в восторге была.. И там такая странность - вот мы шли, прохладно, пар изо рта валит, а рукам со свечечкой тепло-тепло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чиркани))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тобой? - ничего.. как была трудяжкой, так и останешься.. Только без платья.. Но мужа, в сущности, этот факт не должен огорчать ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аудио-книга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать, что в Чехии антикомарин не продается )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлить?? Судя по времени твоего отсутствия. то там прорвало )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я уже поняла:)))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже получаются бабушки у подьезда )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! 6)))))))))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туда же ходила? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)а я еще и крестиком умею-(скромно шаркая ножкой) :) змогла б поверте:))))))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото там точно случилось, не идет:))))))))може помощь нуна?::))))
0

Поделиться сообщением