Опубликовано: 27 июл 2009 Не.. там ментов дурных много.. мне сложно будет обьяснить, почему я там ищу барышню ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 И не понадобились, а могут понадобится.. Ишшо не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 да ладно)))))))))) так ты это...письмом можешь, от руки - не банально будет;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Вот это ты загнула.. Да я уже и забыла, как те буквы пишутся )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ааа, так ты ж сама небанально захотела;-) могу нарисовать [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 А потом мы найдем дупло, куда будем те записочки запихивать? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 тихонько так, несмело....спокойной ночи!....я пошель))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 это вряд ли, не найдем потом)))))))) ты это, пиши, если что...))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ого шось ты раненько убегаешь:) спок ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Аха.. как определюсь в своих потребностях, так сразу и вспомню о твоих возможностях ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 так я рано началь, спасибки) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Ты шо, робкий пингвин?? Гордо заявляй - УХОЖУ!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 главное не перепутай "бабе - цветы, дитям - мороженое"))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 я скромен в своих пожеланиях....эротический пингвин, хм...так меня еще никто не называл))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 А ты отказалась от мороженого )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Да и я так не назвала... Эт уже твое личное творчество )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Леди! Я -вернулась. Есть кто? :))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 а от цветов - неть;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 есть есть:) почти все на своих местах:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 а я вернулась с прогулки с детем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение