Опубликовано: 27 июл 2009 дык, панимаишь... НЕБЫЛО этих кровопийцев! Не было. Первый год ТАК нападают. Думаю, что из-за обильных дождей в последнее время. :))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Вот и обнаружилось место, где пропадают барышни )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 та тута я оказываецоо, шо после сытного ужЫна. якое-кому мешаю спать своим клацаньем, вот за это я его точно прибью:)))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Хочет спать спокойно, пусть покупает безшумную клаву - совсем ничего не слышно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 и сьеден:)))))))))) пасиба:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ну значит будет повод нам еще раз поехать :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Вооот, совет супер!!!!! .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 я тута. Мои пошли на кухню уже не помню по какому кругу. Жруть блинчики. Я гордо внюхиваю запах подогретых блинчиков с творогом на сливочном маслице.... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ого так быстро, ничо себе, какие шустрые:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 таки да, лет 20 гладью не того вышивала:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 так бери тарелочку с блинчиками и давай к нам:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 зришь в корень:-)))))))))))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 так Вы вернулись?;-) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Т.е. в принципе умеешь???? Таня, глядя на тебя, у меня просыпается комплекс неполноценности ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 В смысле - давай нам блинчики?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 можно и нам, я не откажусь:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение